Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НУ ТАК ФРЕНДЫ , ПРИЗНАВАЙТЕСЬ .
турболуноход
turbolunokhod
Пересобачился я сегодня с парой фанатов Лехи Навального ...Не буду рассказывать подробности бо это все тривиально и неинтересно  ,но зато имею ко всем вам простой вопрос ..

Итак , предположим , что лично Вы каким-то образом стали вторым лицом в государстве .Как -не важно.Важно ,что стали и надолго стали .

Вопрос : обогатятся ли благодаря этому Ваши одноклассники , Ваши однокурсники и  Ваши  сослуживцы по срочной службе ?

Причем способ их обогащения не имеет значения , важно ,что без Вас бы этого не произошло . Итак , френды ,признавайтесь..Дали бы возможность данной категории лиц хорошо заработать ?




Posts from This Journal by “хомячье” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
О, у меня тут преимущество - давно не подерживаю отношений с одноклассниками, однокурсниками и сослуживцами, которых, впрочем, у меня и не было, поскольку не служил))) Потому что меланхолик, интраверт и вообще плохо общаюсь по жизни. Так что если бы не был еще и ленив, как Емеля на печи, мог бы подойти на роль второго лица)))

Получается ,что в Вашем случае в ход пойдут родственники )))

Да и их у меня негусто, и какие-то они нечестолюбивые, вроде меня. Советником даже некого назначить, в отличие от Трампа) Старшее поколение было мощное, но его уж нет, а на нас, видать, природа отдыхает(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Заработать получая на нормальной, тяжелой работе хорошую зарплату - да. Воровать миллиардами, иметь дворцы, разворовать полстраны - нет.

Значит разбогатели бы

Дала бы... по морде,особенно за использование подростков. Этот подвальный уже давно заслужил зелёнку на лбу.

Нары он заслужил

Если бы был уверен что лучше не найти, то предложил бы.

Лучше может и найти ,но как отличить лучших? И потом есть еще вопрос доверия

Ну а как выборы? Кандидат рассказывает о своих планах, а после избрания и и ничегонеделание - разводит руками, ну не получилось))

Пока не займу соответствующий пост, зарекаться не стану :)

Обогатятся. Даже не обращаясь за помощью лично. Сам факт наличия связи со вторым лицом государства явдяется плюсом. В нашей стране сильны личные связи, мы не индивилуалисты запада. Так что все понимают, что если преред тобой однокласник такого лица, то с ним можно и нужно иметь дело.


" Сам факт наличия связи со вторым лицом государства явдяется плюсом."--Совершенно верно

Не надо ля-ля, на Западе без связей вы тоже никто. Но там это воспринимается как добрая демократическая традиция. Там просто уже заранее известно, в каких именно правильных университетах гарантированно учатся будущие министры-сенаторы-губернаторы. Диплом правильного университета открывает все двери, и в политике, и в бизнесе, и никто не возмущается потом, что "это потому что он однокурсник премьер-министра".

"Не надо ля-ля, на Западе без связей вы тоже никто. "--Кстати ,да.И не только на Западе ,но и везде

100500 пудово

Спасибо .Запостил)))

Это смотря о каком государстве идёт речь. Если о т.н. "РФ" ака "Так Эта Срана Работает" - то куда деваться-то?

Вот об этом, в первую очередь, и говорит Навальный. О необходимости коренных реформ, перестройке Системы. А вы как считаете, нужны реформы? Или вы выступаете за коррупцию, войну и деградацию общества ака "Стабильность"?

Он много что говорит. И пользуется такими как вы недалекими и наивными....
Ни один нормальный человек не будет выступать за коррупцию и войну. Но бороться с коррупцией путем развязывания войны. Вам не кажется, что это немного неправильно?

P.S.
Хотя спорить с вами похоже бессмысленно. Я посмотрел вашу ленту.

Edited at 2017-04-11 07:09 am (UTC)

А что там в его ленте? Хомячки Навального ?

Он сразу пишет о себе, что русофоб. Для меня этого достаточно.

И само собой в основном все Навальный)))

Я не фанат Адольфито(хотя вопросы он задаёт правильные), так что спорить не надо, да.

Вон, с ТС лучше поспорьте. Который сидит в своём Ольгино, или на старом диване, или где он там подвязался клеймить Лёлика и ковыряться в заднице у США. И которого устраивает дерьмо под носом.

"Вон, с ТС лучше поспорьте. Который сидит в своём Ольгино,"--Какое Ольгино? Что за понижение меня в должности ? Мне же (ну если верить ЖЖ-ным конспирологам,конечно) платит лично Сурков

Я в ваших сортах не разбираюсь. Мне вся вот эта ваша изящная кургиняньщина не интересна от слова "совсем". Чепухой занимаетесь, хорошо, если не бесплатно.

"Это смотря о каком государстве идёт речь."-----------О любом.

"Вот об этом, в первую очередь, и говорит Навальный"------Что он говорит -не важно .Важно ,кто он есть и что он хочет .

"А вы как считаете, нужны реформы? "--Нет .

"Или вы выступаете за коррупцию, войну и деградацию общества ака "Стабильность"?"-----У нас нет никакой коррупции .У нас есть нормальный феодализм в форме абсолютизма аля Россия 19 век .Большего в условиях политических свобод и формального правового государства у нас пока тупо не выросло .
Для того чтобы сделать что-то лучшее ,надо лет этак на 15 вводить политическую диктатуру .

ПЫ СЫ Еще одно оскорбление в адрес России и улетите в бан




Edited at 2017-04-11 07:19 am (UTC)

Дододоо. Взрослые холёные дяди в особняках с прислугой меряются между собой писями в виде ядерных ракет и подводных лодок, а жэжэшные недомытые геополитеги со своих грязных диванов - банхаммерами. Квикве сум, лузер.

Конечно, обогатятся. Я вот хотела бы видеть рядом с собой "проверенных" временем (от слова верность) профессионалов. Бгг

И это правильно

В одном старом симпатичном фильме под названием "Человек на своём месте", Владимир Меньшов в роли председателя колхоза говорит, что мол приходил тут ко мне родственник и просил должность, НО родственников у меня пол-деревни, а должностей мало. Так что, всё зависит от цели - хочешь "порадеть родному человечку", ИЛИ о деле думаешь. Давно уже убедился в непреложной истине - думаешь о деле - забудь о родственниках, приятелях, любовницах. А "хочешь порадеть..." - не обижайся - рано или поздно достанут.

Неплохой диалог у Вас там со сбежавшим в Израиль майданным скакуном был

Да, но до тех пор, пока он не начал выдавать откровенную конспирологию, вроде того, что мы дескать сами себя сознательно взрываем. Это конечно приём такой, когда в отсутствие аргументов начинаются выдумки и домыслы против проверяемых фактов, но тогда уже желание спорить пропадает. Увы! Так что этот майдаун как-то взял и опустился до неприличия. А поначалу вроде бы был интересен.

Спасибо за одобрение!

Edited at 2017-04-11 07:56 pm (UTC)

Однозначно бы собирала команду из тех кому доверяю. На первое время а потом уже дальше поглядим. Без команды-один в поле не воин. И где их еще искать если не проверенных в окружении?

Вот то-то и оно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account