Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САРА ВАГЕНКНЕХТ ПРЕДЛАГАЕТ "ВАЛИТЬ" ИЗ НАТО .
турболуноход
turbolunokhod
Сара Вагенкнехт предлагает воспользоваться приходом к власти Трампа для того ,чтобы Германии "свалить" из НАТО . Для этого она напоминает немцам , что Россия - ядерная держава и что Россия находится  рядом , а США -далеко. Сара Вагенкнехт уповает на пацифизм немцев и предлагает подумать о европейской системе безопасности с участием России .
"Перевод фрагмента интервью Альбреха Мюллера и Сары Вагенкнехт от 24.03.2017.. Альбрех Мюллер (Albrecht Müller)- бывший депутат бундестага от Социал-демократической партии и редактор сайта NachDenkSeiten "


Только вот боюсь, что из идей Сары в любом случае ничего не выйдет ,даже в том ,если их захотят реализовать совместно ХДС-ХСС  и СДПГ .Ведь Франция смогла в свое время выйти из военной структуры НАТО потому ,что на ее территории нет баз США ,но зато у Франции есть свое ядерное оружие .С Германией ситуация другая . Так что боюсь, что как раз Германия и будет платить за выход из кризиса США . Но так как Сара сейчас  не придет к власти , то и ее идеи не будут дискредитированы .
P S Кстати , обратите внимание  на четкое понимание Сарой той красной линии ,что Путин провел в Мюнхене в 2007 году



Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account