Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ"* .
турболуноход
turbolunokhod
Какие-такие два процента  от ВВП  на бюджет НАТО ? Эти цифры касаются союзника Британии или ядерной державы Франции .Но не побежденной Германии .Во все времена как доисторические ,так и современные рэкетиры менее "десятины" со своих дойных коров  никогда не брали.Так и сейчас : Трамп выставил Меркель счет на 375 миллиардов долларов за услуги ЧОП  Пентагон.Эта сумма чуть больше десяти процентов от ВВП Германии.

"Президент США Дональд Трамп во время закрытой встречи в Вашингтоне на прошлой неделе вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель счет за услуги НАТО, сообщает The Sunday Times со ссылкой на источники в немецком правительстве.
Сообщается, что американский лидер оценил сумму, которую Берлин задолжал НАТО за оборону Германии в 375 миллиардов долларов.
Один из немецких министров, пожелавший остаться неназванным, назвал бумагу «возмутительной»
«Такие требования выдвигают с целью запугать другую сторону, однако канцлер восприняла это спокойно и не собирается отвечать на провокации», — заявил он.
Первая встреча Трампа и Меркель состоялась в Белом доме 17 марта. На следующий день президент США заявил, что переговоры с канцлером ФРГ прошли великолепно, однако тут же напомнил, что Германия задолжала НАТО «огромные суммы» за оборону."

источник
https://news.mail.ru/politics/29208329/?frommail=1

Вот такие дела  ,дорогие герры! Витриной успехов капитализма Германии более работать нет причин (СССР и соцлагеря давно нет ,производить впечатление не на кого ) ,так что пора Германии поработать "дойной коровой" .Заодно в данном процессе всяческого влияния в Германии лишатся сторонники американских демократов - все как один глобалисты .

--------------
* "
Vae victis (рус. «горе побеждённым») — латинское крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.
Выражение связано с событиями 390 г. до н. э. Римляне потерпели сокрушительное поражение от Бренна — вождя галльского племени, которое проникло на территорию Апеннинского полуострова через Альпы. Затем галлы вошли в Рим, разграбили и сожгли значительную часть города и осадили Капитолий, где в крепости укрылись отборные римские воины и магистраты. Осада затянулась. Один раз галлы даже чуть не захватили крепость врасплох. Среди защитников Капитолия начался голод. В то время как в городе Вейях Камилл, провозглашённый диктатором, собирал новую армию, консулы договорились с Бренном о выкупе в тысячу фунтов (327 кг) золота.
Взвешивать его, как сообщает Тит Ливий («История Рима от основания Города», V, 48, 8—9), пришлось фальшивыми гирями врага. Римляне пытались возражать, и Бренн, с унизительными для них словами «Горе побеждённым», положил сверху гирь свой тяжёлый меч."
(ИЗ ВИКИ)


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Я к вам с просьбой. Прошу друзей поучаствовать в моем опросе в моем ЖЖ… Там он называется опрос))) Если можно выскажите своё мнение, любопытно…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account