Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НА СМЕРТЬ КИЛЛЕРА ВОРОНЕНКОВА.
турболуноход
turbolunokhod
Сначала украинские силовики сказали ,что убивший Вороненкова киллер жить будет , а потом через пару часов киллер вдруг умер.Киллер оказался гражданином Украины и участником АТО .Под катом - очень  подходящий комментарий убийства Вороненкова и  смерти в больнице его убийцы.



Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ох и здоров - Евгений Вышенков!

Ога ,просто лось.

ну не надо сущности плодить - есть видос практически с первых минут - там ясно что киллер 300й плавно переходящий в 200го. Попадание в лицо.

Да и подставить такое сложно - логично что охранник стрелял пока киллер не упал.

Жаль видео самого покушения нету - хотелось бы на работу телохранителя посмотреть - я так понимаю с реакцией у него все норм.

Хотя киллер тоже неплох был.

Edited at 2017-03-23 09:40 pm (UTC)

"Жаль видео самого покушения нету - хотелось бы на работу телохранителя посмотреть - я так понимаю с реакцией у него все норм."--Есть такое видео http://turbolunokhod.livejournal.com/828903.html

Агенты Путина десять раз вскрывали череп убийце Вороненкова, пока тот, наконец, не умер.

Всем перебежчикам – бояться.

И в больнице агенты Темнейшего? Ужос!

Очень известный в Питере человек

К сожалению, Ваш ЖЖ не позволяет даже примерно прикинуть ,сколько Вам лет и где Вы живете .

Жителю Питера за 40 этот человек достаточно интересен .

Известный телесериал "Бандитский Петербург", отснятый в основном по произведениям Андрея Константинова, - очень яркое художественное отражение истории петербургского мира 90-х. Петербуржцам, что называется, через себя пропустившим это время, и близки и интересны, как персонажи сериала, так и их основные прототипы. К примеру в образе журналиста Серёгина (Обнорского) явственно просматривается личность самого Константинова (Баконина). Вышенков - друг и ближайший соратник Константинова. Есть в романах и в сериале черты и его самого и его собственной жизни. По любому, это люди со сложными судьбами, огромным опытом и большими знаниями, мнение которых в Петербурге очень ценят.

Вы нереально меня веселите ! Пожалуйста ,продолжайте! .

Кстати , преподавать историю России по романам Пикуля в универе -это ,конечно ,перебор ,но вот например преподавать по этим романам историю России 18 века школьникам - вполне себе здравая идея .

Edited at 2017-03-25 02:19 pm (UTC)

А вас никто и не заставляет. Чего возбуждаться-то? Речь прежде всего о петербуржцах, давно знакомых и с этими людьми, и с их творчеством. А романы и сериалы существуют вовсе не для того, чтобы по ним историю изучать, а для того, чтобы, как сказано, её художественно отражать.

А.Н.Островский "Бесприданница"...
.........................................................................................
Карандышев. У бурлаков учиться русскому языку?
Паратов. А почему ж у них не учиться?
Карандышев. Да потому, что мы считаем их...
Паратов. Кто это: мы?
Карандышев (разгорячась). Мы, то есть образованные люди, а не бурлаки.
Паратов. Ну-с, чем же вы считаете бурлаков? Я судохозяин и вступаюсь за них; я сам такой же бурлак.
Карандышев. Мы считаем их образцом грубости и невежества.
Паратов. Ну, далее, господин Карандышев!
Карандышев. Все, больше ничего.
Паратов. Нет, не все, главного недостает: вам нужно просить извинения...
.........................................................................................

Не можете понять г-н Карандышев, "как можно слушать персонажа, говорящего, как..." бурлак? Ну или там, как "упоротый лис"?
Сочувствую вам, г-н Карандышев!!!

Эх, Карандышев, уж помолчали бы насчёт красноречия со своей убогой, демагогической писаниной, густо приправленной примитивными матюками. Кому вы сами-то интересны со своим малограмотным занудством?

Только рад этому прощанию, поскольку место, как выяснилось, вам - жалкой реплике несчастного Карандышева, несомненно в безвестной канализации, куда полагаю и отправляетесь прощаясь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account