Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КРУГОМ СПЛОШНЫЕ ВРАГИ.
турболуноход
turbolunokhod
Интересное видео из Николаева .Если почитать комменты свидомых ,то на словах они все -за  частный бизнес ,за европейский путь и  против "совка" .Но в реальности они действуют как раз  в духе революционных матросов 1917 года и у них кругом враги .
На видео женщина-предприниматель объясняет "хэроям АТО" ,что блокируя "Сбербанк" ,они ломают ее бизнес ,который своим налогами содержит .В ответ они ей говорят,что она-враг.

"Женщина, возмущённая действиями праворадикалов, послала на х*р людей, которые вернулись из АТО.
На видео, снятом журналистами сайта "ПН", видно, как женщина высказывает свою позицию по увиденному:


"У меня нарушается бизнес. Я не могу получить деньги. Почему? Потому что пришли какие-то непонятные люди и делают непонятные вообще вещи. Разрушают страну, вообще. Что они защищают? Тут деньги украинских граждан и работают украинские граждане. Это не метод борьбы. Это не враг. Вы придумали себе врага. Вы выдумали себе его. Не даете нормально людям работать", – сказала в сердцах женщина в адрес активистов и полицейских, которые безучастно наблюдали за их действиями.
"У меня сейчас нарушается сделка, только из-за того, что я не могу попасть в банк и снять деньги, - продолжила она - И я – житель Украины, и я работаю на Украину. А Вы на кого работаете? Вы работаете на разрушение Родины, на разрушение Украины. Такие как Вы разрушают Украину. Не дают ей нормально жить и работать. Такие мордовороты, как Вы".

источник
http://novosti-mk.org/events/4500-vy-razrushaete-ukrainu-zhitelnica-nikolaeva-aktivistam-risovalschikam-vozle-sberbanka.html?_utl_t=fb


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну так законно избранный ихний президент поддержал блокаду?
Ждем продолжения этой увлекательной эпопеи под названием Украина.

"Ну так законно избранный ихний президент поддержал блокаду?"--А у него нет выбора ,его иначе радикалы на шашлык пустят ."Беркута" то у него уже нет ...

Ну так и пусть граждане наслаждаются останками Майдана.
Всем сестрам по сЕрьге.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account