Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОКАЗЫВАЕТСЯ , "В СИБИРИ ЗИМОЙ ЖЕНЩИНЫ ХОДЯТ В МЕХОВЫХ ТРУСАХ" .
турболуноход
turbolunokhod
Забавная переводная статья мне сейчас  попалась : итальянская феминистка требует извинений от авторов телепрограммы государственного итальянского телеканала RAI-1 ,где доказывается очевидный факт   : что женщины из Восточной Европы гораздо меньше  испорчены феминизмом и прочими погаными ценностями ,чем женщины из Западной Европы .Что самое интересное - требует это она почему-то в итальянской версии американской газеты , видимо итальянские газеты не решились публиковать столь продвинутый неолиберальный бред ,опасаясь за здоровье своей еще не совсем испорченной поганными ценностями аудитории. В завершении своего смешного опуса феминистка желает авторам программы страшной кары  :"сибирских зим ,где женщины ходят в меховых трусах " .

"Как итальянец на восточном базаре по дешевке нашел себе жену

21.03.2017
Дебора Пирани (Deborah Pirani)
По мнению телеведущей Паолы Перего (Paola Perego) и достойнейших авторов программы «Поговорим об этом в субботу» (выходящей не на каком-нибудь проходном телеканале, а на Rai 1), восточноевропейские женщины представляют для нас, итальянок, опасность. Как подчеркивается в обязательных субтитрах к программе, это главным образом связано с тем, что они отбивают у нас мужей или, в лучшем случае, просто являются идеальными женами.
Среди гостей, приглашенных для обсуждения столь животрепещущей темы, на программе присутствовал Фабио Тести (Fabio Testi), известный «латинский любовник», который с важным видом гинеколога, недавно окончившего платные курсы (причем с худшими оценками), сказал: «Если вдруг у итальянца какие-то сложности с заходом на посадку (так и было сказано) с итальянкой, значит именно мужчина падает в грязь лицом (а кто же еще, Фабио?) Если же русская женщина видит, что мужчине не удается достичь оргазма, то виноватой чувствует себя она». Ну а как же иначе… Вот они, восточноевропейские женщины, склоненные в нечестивой молитве, что Фабио и ему подобные мужчины появятся в их жизни и придадут ей смысл, ведь это и есть та единственная цель, ради которой они пришли в этот мир.
Впрочем, изумительный Фабио в подтверждение неопровержимой ценности своих слов приводит неоспоримое доказательство, рассказывая о друге, которого его невеста специально возила в московский публичный дом для игр втроем. В достойном уважения возрасте моего отца (если бы он осмелился озвучить такого рода мысль вслух, он бы запел у мамы голосом кастрата Фаринелли) пожилому Фабио впору было бы заниматься гимнастикой для спины (как, впрочем, мой отец и делает).
С ним за компанию должны были бы выступить и авторы программы госпожи Перего. Потому что нельзя соглашаться вести передачу, авторы которой не могут произвести на свет ничего более осмысленного, чем список, иллюстрирующий шесть предполагаемых достоинств восточноевропейских женщин:
1) они все рожают детей, но после родов восстанавливают безупречную фигуру;
2) всегда выглядят сексуально, никогда не носят спортивных костюмов и безразмерных пижам;
3) прощают измены;
4) всегда готовы уступить воле мужчины;
5) являются прекрасными домохозяйками и с детства приучены к домашним заботам;
6) не ноют, не липнут и не делают кислых мин.
Паола, дорогая, по-моему, извинения, которые принес директор канала Rai 1, — это самое меньшее, что можно сделать.
Теперь к сути: я знакома с женщинами с востока, юга, запада и даже с севера, но, клянусь, если бы я показала любой из них, невзирая на место их проживания, список, созданный невыразимо блестящими умами авторов программы «Поговорим об этом в субботу», они взглянули бы на меня с той жалостью, с которой обычно смотрят на несчастных городских сумасшедших. Я уже молчу о стереотипах, печальных стереотипах о восточноевропейских женщинах.
Как будто ужаса, которому до того момента подвергался зритель, недостаточно, в дело вступает Марта Флави (Marta Flavi), непонятно по какой причине вызванная из справедливого забвения.
Ведущая «Брачного агентства» подтверждает заявление о превосходстве восточноевропейских женщин над западноевропейскими, объясняя, что первые всегда крайне ухожены, «даже у тех, кто продает помидоры на рынке, ухоженные руки». Да, Марта, твоего возвращения нам только и не хватало.
Далее, раз уж мы заговорили о брачных агентствах, все те же авторы додумались пригласить двух владельцев такого агентства, мужа и жену (само собой, с востока), которые подняли до уровня бизнеса практику буксира для отчаявшихся, когда прекрасный честный человек (эмигрант из Австралии) женится (на соотечественнице) на незамужней украинке/молдаванке/белоруске. Забудем о хорошем вкусе, о здравом смысле и даже о покойном Альберто Сорди.
Нельзя забывать о тех, кто умудрился произвести на свет подобное нагромождение мачизма, сексизма, расизма. Им я желаю вечной кары сибирских зим, где их обожаемые восточноевропейские женщины будут расхаживать в меховых трусах."

источник
http://www.huffingtonpost.it/deborah-dirani/alla-fiera-dellest-per-due-soldi-un-italiano-la-moglie-compro_b_15483144.html?utm_hp_ref=italy
перевод http://inosmi.ru/social/20170321/238915096.html


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

Развесистая клюква


Как всегда немножко русофобии, приправленной ревнивой истерикой. Этих фемен не поймешь: сначала они хотели равноправия, затем им этого стало мало и они возжелали доминирования над мужчинами. Не удовлетворившись и этим в своих странах, они принялись таскать эту гадость в другие страны. Когда эта болезненная гендерная теория расползалась по всему Западному полушарию,ее принялись тащить в патриархальные общества на Востоке, игнорируя чужие культурные традиции и обычаи. Словом, как пушкинская жадная старуха, возжелавшая стать "владычицей морской".

И вот теперь, когда эти хищные ведьмы окончательно "затюкали" западных мужиков своей паранойей, что якобы "мачисты" покушаются на их права и посмели себя вести как обычные мужики, они теперь бесятся от того, что западные мужчины от них отвернулись и заглядываются на восточноевропейских женщин! Ёперный театр, вот это поворот! Вот же они не ожидали такой "подставы" от "фашистов" и "мачистов"! Вместо того, чтобы встать на четвереньки и пресмыкаться перед высокомерными фемен, эти подлые "мужские шовинистические свиньи" имели наглость не надеть на себя поводок и заглядываться на чужих красавиц! Ай да подлецы, ай да мерзавцы! Надо срочно лишить их халявы. Надо немедленно "перевоспитать" всех восточных женщин, чтобы "мачисты" не могли выбрать их в ущерб гордости западных фемен. Долой традиционных русских, китайских, японских, монгольских, иранских женщин. Надо срочно наводнить весь Земной шар отборными хищными ведьмами аля Хиллари Клинтон или Саманты Пауэр, чтобы вечно раненые душеньки фемен, наконец, успокоились.
Если осуществить все бредовые мечты западных фемен и наводнить планету одними только хищными ведьмами, транссексуалами и геями, то это будет преисподняя почище Содома и Гоморры.

Re: Развесистая клюква

Ну да ,где то так)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account