Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РОССИЯ ПОСТАВИЛА КИТАЮ С-400 .
турболуноход
turbolunokhod
Россия поставила в Китай первые дивизионы системы ПВО С-400 "Триумф" .А до этого в Китай раньше срока ,предусмотренного контрактом ,были поставлены новейшие истребители Су-35 .Тем самым Кремль снижает ставку для торга с США на китайском направлении

"Россия начала поставки систем противовоздушной обороны (ПВО) С-400 «Триумф» в Китай, сообщил первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, председатель думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса Владимир Гутенев.
«Индия сейчас активно приценивается к С-400. Мы сейчас поставили в Китай первые дивизионы», — сказал Гутенев в понедельник в эфире радио «Эхо Москвы». По его словам, Индия и Турция «стоят в очереди» за С-400.
Гутенев — первый вице-президент Союза машиностроителей России.
«Рособоронэкспорт» и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России информацию о поставке в Китай первых дивизионов С-400 пока не прокомментировали.
О том, что Китай заключил контракт на покупку систем С-400, было официально объявлено в апреле 2015 года. Состав сделки и ее денежный объем не разглашаются.
14 февраля директор по международному сотрудничеству и региональной политики «Ростеха» Виктор Кладов сообщил, что Россия начала производство С-400 для Китая. «Стадия производства», — сказал он.
ЗРС дальнего действия С-400 «Триумф» разработки и производства АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» предназначена для высокоэффективного поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия. Система способна на дальности до 400 км поражать аэродинамические цели, а также на дальности до 60 км — баллистические цели, летящие со скоростями до 4,8 км/с на высотах от нескольких метров до нескольких десятков километров.
ЗРС С-400 «Триумф» задействована, в частности, для обороны российской военной базы Хмеймим в Сирии."
источник https://news.mail.ru/economics/29145057/?frommail=1

Повторю сейчас ровно тоже самое , что писал ,когда Россия раньше предусмотренного контрактом срока поставила Китаю новейшие истребители Су-35 http://turbolunokhod.livejournal.com/762816.html

Кремль стремится лишить Дональда Трампа возможности требовать разорвать контракт с Китаем в обмен на какие-то серьезные уступки по другим вопросам . Ведь разрыв контракта с Китаем крайне нежелателен для российского ВПК  , а Трамп может предложить нам очень вкусные условия для обмена .Кремль ясно дает понять ,что Китай не будет разменной монетой в российско-американских отношениях .А торг пойдет по Ближнему Врстоку ,Африке ,Украине и Европе ..


Posts from This Journal by “Китай” Tag


promo 3_shurupa 08:31, friday 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

?

Log in

No account? Create an account