Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"БЕЖЕНЦЫ" ЛЮБЯТ АНГЕЛУ МЕРКЕЛЬ .
турболуноход
turbolunokhod
"Беженцы"  любят Ангелу Меркель ..гораздо больше чем немцы ..
"После анализа лайков на официальной страничке в Facebook канцлера Германии Ангелы Меркель журналисты онлайн журнала MMNews выяснили, что всего лишь 27% из 2,3 миллионов лайков у госпожи Меркель из Германии, все остальные из других стран мира."

А еще более интересны страны ,пользователи которых лайкают посты фрау-канцлерин наиболее активно :




Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • КАПУТ ЛИ ФРАУ МЕРКЕЛЬ ?

    Когда в свое время Герхард Шрёдер не смог создать в Бундестаге коалицию , то он просто сразу же ушёл в отставку и с поста канцлера , и с поста…

  • КАК ДРЕССИРУЮТ МУЖЧИН В ЕС.

    Что сейчас считается в странах ЕС сексуальным домогательством "Сексуальные домогательства: что под этим понимают в Европе"…

  • ФРАУ МЕРКЕЛЬ ПОПАЛА В ТУПИК.

    Фрау Меркель в ходе почти двухмесячных переговоров не сумела сформировать ямайскую коалицию и пока не смогла стать в четвертый раз канцлером .…

  • САМОБИЧЕВАНИЕ НЕМЦЕВ.

    Ниже фрагмент популярной юмористической программы на втором немецком ТВ канале ZDF, – «Дурдом» (die Anstalt). Этот выпуск очень…

  • ПО СЛЕДАМ ВЫБОРОВ В ГЕРМАНИИ

    Немецкие Левые обсуждают результаты выборов 24 октября в Бундестаг ФРГ. Перевод Голос Германии . Ну что тут сказать ?Понятно ,что больше всех…

  • КАК НЕМЕЦКИЕ ЛЕВАКИ ВИДЯТ СИТУАЦИЮ В КАТАЛОНИИ.

    Ниже видео ,объясняющее как немецкие левые видят ситуацию вокруг кризиса в Каталонии "Перевод фрагмента из передачи независимого немецкого…

  • BMW РАСШИРИТ СВОЙ БИЗНЕС В РОССИИ.

    Немецкий концерн BMW расширит свой бизнес в нашей стране . Об этом пишет немецкий таблоид Bild. "По примеру Volkswagen и Mercedes баварский…

  • ГРУСТНАЯ НЕМЕЦКАЯ САТИРА.

    " Перевод фрагмента выступления немецкого сатирика Филипа Симом (Philip Simon) на фестивале сатиры и юмора на немецком ТВ канале 3Sat -…

  • ПРО ЖИЗНЬ БЕРЛИНСКИХ БЕСПРИЗОРНИКОВ

    Попалась мне тут на днях статья в немецкой газете Die Welt про жизнь беспризорников в Берлине .Что-то как-то у них там жестко все даже по нашим…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account