Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТАКАЯ ЭНЕРГИЯ ЗРЯ ПРОПАДАЕТ...
турболуноход
turbolunokhod
Эх ,такая энергия гарних хлопчиков зря пропадает...



"В Киеве радикалы из движения «Национальный корпус» замуровали здание «дочки» Сбербанка России, перекрыв вход бетонным блоками. Активисты также устроили возле офиса митинг, во время которого участники протеста зажгли файеры. Радикалы потребовали прекращения работы российского банка на Украине."

источник https://russian.rt.com/ussr/video/367872-radikaly-zamurovali-zdanie-dochka-sberbank

Там говорят в Киеве на днях от ветхости какой-то мост обвалился ? Что впрочем неудивительно ,так как город ведь находится под управлением мэра-философа Виталика Кличко .Так вот :  лучше бы эти хлопчики вместо замуровывания ведущего банка клятых москалей этот мост в рабочее состояние привели ,глядишь какие-нибудь политические очки бы срубили бы себе .


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo 3_shurupa 08:31, friday 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

  • 1
Дотянут наши со своей мягкой политикой до войны.

Вы видели на видео какие счастливые у них лица? Вот с ними, когда подрастут и станут управлять государством. Зато теперь Сбер самый крепкий банк на Украине.

А они способны с нами воевать ?

Не сейчас. Прочтите внимательно, что я написал, когда они станут управлять страной. Украина растит целое поколение нацистов и со временем они наберут силу. Кроме всего прочего есть много способов вести войну.

1."когда они станут управлять страной"--Украина не просуществует столько времени .

2."Украина растит целое поколение нацистов и со временем они наберут силу. "--Это уже произошло.Их растили в 2004-2014 годах .Правда нам от этого ни горячо- ни холодно

3."Украина растит целое поколение нацистов и со временем они наберут силу. "----Есть.Но хохлы не будут самоподрываться,как исламские радикалы

Спор бесполезен, тем более с вами). Украина останется и некуда не денется ( в каком бы виде она не была) и соответственно нацисты в ней тоже, даже если вдруг она станет пророссийской.
Я и не говорил, что они будут себя взрывать, для этого они слишком трусливы. Есть много способов попортить жизнь.

Как бы Вам сказать покороче ..Я как-то не вижу в длительной перспективе единой Украины вообще : ни нацистской ,ни пророссийской ,ни проевропейской...Никакой .Там должно образоваться несколько государств с разной национальной идентичностью ..

На счет попортить жизнь? Попортить жизнь нашему государству есть три способа :
1 .экономический (этим пытался заниматься Ющенко ,перекрывая газ в 2006 году и этого способа Кремль территорию Украина целенаправленно лишает с момента начала прокладки "Северного потока")
2. Военный (но Украина на этот способ не тянет никак ,разве что свою территорию НАТОвцам может предоставить ). 3.Террористический (но какие из хохлов после арабов террористы? Никакие) .

Является ли проблемой выращенное молодое племя нациков на Украине? Смотря для кого ? Для наследников государства Украина -да .Для России -нет

Edited at 2017-03-13 06:03 pm (UTC)

Ваши слова да богу в уши.

Счастливые лица, говорите? А руки, пардон, из жопы! Вы только посмотрите как они кладут кирпичи и размазывают раствор. Вот и головы у них такие же. Если для кого они и проблема, то лишь для своей собственной несчастной страны! Потому что чем раньше они начнут чем-то управлять, тем скорее наступит разруха. Вернее, они теперь в состоянии лишь довершить уже наступившую разруху.

Кладка да дерьмо).

И всё же мне интересно мнение уважаемого Автора журнала - почему наш Сбербанк три года так держится за свой бизнес на Украине, что готов жертвовать даже Крымом? Мы с гордостью заявляем, что являемся главным инвестором хунты и разваливаемого ею государства. А к чему? В чём тут вообще смысл? Мы что, кого-то там таким образом содержим? Может это вообще наша резидентура? А свидомиты это понимают и потому бесятся?

"почему наш Сбербанк три года так держится за свой бизнес на Украине, что готов жертвовать даже Крымом? "--Это два разных вопроса :

1. Из Украины "Сбербанк" не уходит потому ,что без огромного убытка не уйти и при этом есть шансы ,что эта хунта долго не проживет

2. В Крыму "Сбербанка" нет из-за западных санкций, а не из-за Украины : у "Сбербанка" есть активы на Западе и при нарушении санкций у западных властей есть за что его взять .Ну как в свое время взяли "БНП-Париба" и "Дойче-банк"

Ну, а наше положение главного украинского инвестора - это обстоятельство вынужденное, исторически определённое или искусственно выдерживаемое?

Боюсь,что - да ,искусственно выдерживаемое .

Edited at 2017-03-14 08:10 pm (UTC)

"Из Украины "Сбербанк" не уходит потому ,что без огромного убытка не уйти..." - А, так значит радикалы не только себе уши отмораживают, но и причиняют "огромный убыток" Сбербанку? Т

Да нет же .Что такое активы "Сбербанка" на Украине? Это кредитный портфель .Сейчас экономика Украины в заднице,соответственно ,оптом за нормальные деньги этот портфель никому не продать

Edited at 2017-03-14 08:08 pm (UTC)

Сейчас в новостях проскочило, что Сбербанк обеспечивал финансовую жизнедеятельность ЛДНР в их экономической взаимосвязи с Украиной. И именно это больше всего и раздражает радикалов - так что с их стороны это та же блокада только финансовая.

Кстати ,сейчас нацики громят офис "Альфа-банка" на Крещатике https://strana.ua/news/60503-stronniki-blokady-pereshli-k-razrusheniyu.html

Боюсь,что "Альфа-банк" не сбежал из Украины по тем же причинам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account