Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЛЯШКО МЕНЯЕТ ОКРАС ?
турболуноход
turbolunokhod
Похоже нетрадиционный союзник Порошенко Олег Ляшко чуток меняет окрас ..политический .Нет ,он не призывает восстановить отношения с Россией ,но уже огрызается на США ..

"КИЕВ, 6 марта. /ТАСС/. Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что своими требованиями и советами посольство и правительство США «бесцеремонно» вмешиваются во внутренние дела Киева.
«Посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда на Украине. Посольство США предлагает кандидатуру аудитора деятельности НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины), — написал он на своей странице в социальной сети Facebook. — Это бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины! Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев».
По мнению Ляшко, «этот бардак, хаос, и анархию» со стороны западных партнеров нужно немедленно прекращать, если власть не хочет «окончательно потерять Украину».
«От наших американских партнеров и союзников я требую немного — выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму», — добавил он."
источник https://news.mail.ru/politics/28991990/?frommail=1

Думается мне ,что пан Ляшко ревнует к Надежде  Савченко, к ее нестандартному ходу (я имею ввиду ее визит в Донецк) и страстно желает найти новый политический вектор .А это сложно : на националистическом фланге уж очень тесно , а остальные направления уж больно непопулярны по причине тотального господства украинского зомбоящика . Вот он и делает вбросы . Только вот  Будапештский меморандум Ляшко  может себе в задницу засунуть и это ему прекрасно известно .


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Он просто не хочет, чтобы расследовали коррупцию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account