Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПРОПУСКАТЬ .
турболуноход
turbolunokhod
Никто не хотел пропускать .И не пропустил .Это я о матче ЦСКА -"Зенит"

Наверное  для Луческу оказалась удивительной функциональная готовность ЦСКА ,который начал сезон на пару недель позже "Зенита" .А в остальном все было ожидаемо : вязкая игра ,в которой никто не хотел пропускать , т к понимал ,что отыграться потом будет крайне трудно .И еще грустно то , что в отличие от аналогичных матчей проглых лет , в "Зените" не нашлось топовых игроков ,способных переломить ход игры даже с учетом того ,что двадцать с лишним минут ЦСКА играл в меньшинстве .


"Чемпионат России  Премьер-лига  18-й тур  ЦСКА – "Зенит" – 0:0
ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, В.Березуцкий, Васин, А.Березуцкий, Щенников (Тошич, 90+1), Вернблум, Головин, Дзагоев, Ионов (Витинью, 68), Оланаре (Натхо, 74).
"Зенит": Лодыгин, Анюков (Шатов, 83), Нету, Кришито, Жирков, Хави Гарсия, Жулиану, Маурисиу (Эрнани, 80), Кокорин, Дзюба, Данни (Молло, 82).
Предупреждения: Головин, 29. А.Березуцкий, 36. Хави Гарсия, 65. Вернблум, 65. Жирков, 90+3.
Удаление: Вернблум, 70.
Судьи: ЕГОРОВ (Саранск), Стипиди (Краснодар), Лунев (Новосибирск).
4 марта. Москва. Стадион "Арена ЦСКА"."

источник
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/news/cska-i-zenit-golov-ne-zabili-1225701/


Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Никто не хотел пропускать" - Не только! Ещё никто не хотел забивать. Помнится, где-то в середине февраля Саша Кержаков в одном из интервью обещал по результатам сборов буквально голевую феерию. Теперь это выглядит довольно наивно. ЦСКА попросту закрылся пятью защитниками, и что? Их (армейцев) ещё можно понять - откровенно боялись! А Зенит? Где та самая, обещанная феерическая атака? Где скоростные перемещения, и атаки флангами? Где неординарные индивидуальные действия? Один нестандартный удар Маурисио, угодивший в стойку ворот, и всё! Жаль. Конечно ЦСКА далеко не рядовая команда, и её в ходе матча хорошенько повозили. Но ожидания были куда бОльшими. Что ж, ничего опять не ясно. Ну и опять будем ждать! А что ещё остаётся?

Если Вы правы на счет политики сокращения расходов "Зенита" до выборов президента через год,то ,увы,ждать минимум еще 15-18 месяцев

  • 1
?

Log in

No account? Create an account