Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРО "ТВОРЧЕСТВО" НАВАЛЬНОГО.
турболуноход
turbolunokhod
Ознакомился тут вчера вечером с "творчеством" Навального под названием "Он вам не Димон".
Если кто-то еще не читал ,то вот ссылка на это "творчество" https://dimon.navalny.com/#offshore.

Ну что тут хочется сказать ? Во-первых Навальный не прояснил один очень важный момент.Дело в том ,что мы живем в России и в российской традиции самому  Медведеву (как бывшему президенту) деньги уже на фиг не нужны до конца жизни ,точно также ему не нужны и оформленные на какие-то фонды резиденции , т к он пожизненно может жить на полном гособеспечении по высшему разряду в любых государственных резиденциях.Поэтому переоформлять имущество на какие-то фонды имеет смысл не для самого Медведева , а для его родни на период после ухода Медведева из нашего мира (что  будет очень нескоро).Но тут встает вопрос о том ,а как эта самая родня сможет после ухода Медведева перевести это имущество на себя и объяснить это окружающим ? И сможет ли она удержать это самое имущество без поддержки Медведева? Мы же в России живем и частная собственность без политической "крыши" стоимостью выше 50 миллионов  долларов законом защищена очень и очень относительно (Чичваркин не даст соврать).Так что все это весьма сомнительно .
А во-вторых..Даже если предположить ,что Навальный в данном случае прав и Медведев и правда является фактическим собственником перечисленного Навальным имущества , то радует ,что вся приобретенная этими фондами собственность за исключением одного итальянского виноградника находится на территории России .Что говорит о том ,что по крайней мере львинная часть нашей элиты связывает свое будущее с нашей страной .

А что до расследований Навального ..Повторю свою старую мысль : порядок всегда наводится снизу вверх и расследования навальных для начала нужны на уровне ТСЖ и Муниципальных образований .



Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Навальный агонизирует, а вот у вас хотел спросить про вашу цитату: на период после ухода Медведева из нашего мира (что будет очень нескоро)- вы что то знаете?

Конечно ,знаю. Медведев 1965 г р (т е молодой исчо), элитной медициной обслуживается с очень молодого возраста ,плюс ФСО охраняется пожизненно , следовательно жить ему еще долго.

Расследовать деятельность ТСЖ и управляющих компаний? Вы что, за это же и убить могут? Примеров - пруд пруди.

Из-за ТСЖ убить? Не ,это фантастика

ТСЖ - не знаю, а вот со вдовой человека, который интересовался, куда уходят деньги со счетов управляющей компании знакома лично. Нашли утром застреленным на парковке у дома. Убийца не найден до сих пор.

ТСЖ наняло киллера ? Да еще не самого дешевого , с пистолетом???

Читать умеете? Управляющая компания. И это не единственный случай по стране.

в моём ТСЖ за пять лет сменилось 8 руководителей, один из них упал в шахту лифта, а одна в дурдоме лечится. Всего 10 подъездов, и пять магазинов.

После провала пресловутого фильма Би-Би-Си о тайных богатствах Путина, где были нагорожены горы всякой чуши о дворцах, яхтах и спортивных штанах президента, безусловно следовало ожидать чего-то подобного о тайных богатствах Медведева и иных. Но вот беда - репутация всех этих Би-Би-Си, Си-эн-эн и прочих фейкоделов упала ниже плинтуса. Поэтому, как я понимаю, для нас решили использовать Лёху Навального, да не просто так, а как личинку кандидата в президенты. Ну в общем, предвыборная борьба началась, как и положено, за год до события, и сколько, судя по началу, нам ещё предстоит "открытий чудных"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account