Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗАЧЕМ ПОРОШЕНКО ЗВОНИТ ПУТИНУ?
турболуноход
turbolunokhod
Оказывается, что  за этот год Путин и Порошенко разговаривали уже четыре раза ..
"По информации, полученной «Ъ» из нескольких источников в Киеве и Москве, несмотря на жесткое противостояние России и Украины на всех международных площадках, между президентами Владимиром Путиным и Петром Порошенко продолжаются контакты. С начала года, по данным «Ъ», лидеры двух стран беседовали по телефону четыре раза. Предпоследний — 11 февраля, на следующий день после визита в Москву президента Словении Борута Пахора. Последний же разговор состоялся 21 февраля по инициативе украинской стороны и продолжался около 20 минут. Правда, эти контакты по понятным причинам не афишируются: если о них будут регулярно сообщать, критики украинского президента в радикальном лагере получат очередной повод обвинить его в «сговоре с агрессором за спиной народа».
Одним из вопросов, по которым у Москвы и Киева сохраняются разногласия, остается вопрос урегулирования ситуации в Донбассе. Ситуация в регионе в очередной раз обострилась из-за того, что власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР сегодня ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, действующих на территории республик. Эти действия связаны с непрекращающейся железнодорожной блокадой Донбасса."

источник
http://www.kommersant.ru/doc/3229791

Понятно ,что и предъидущие разы инициатором звонков скорее всего был  пан Петро .Но вот зачем он звонил? Я так думаю  ,что с уходом Обамы и предвыборными компаниями в Германии и во Франции под Порошенко с одной стороны сильно зашаталось кресло , а другой стороны у него добавилось немного свободы .Вот он и пытается торговаться .Вопрос только : о чем идет торг ?


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну тут возможны варианты:
1. Петро торгуется за свою никчёмную жизнь.
2. Петро клянчит денюшек. Не исключено, что в обмен на Донбасс.
3. И то, и другое.
4. Петро пытается перепродаться Темнейшему. Сменить хозяина (вариант п.1)

Петро-то возможно и рад сменить хозяина ,но Турчинов и Парубий его в этом случае напалмом сожгут))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account