Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЛИКБЕЗ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ ПРО РОССИЮ 1990-Х.
турболуноход
turbolunokhod
Живущий очень долгое время в России американский журналист Марк Эймс на пальцах объясняет американцам : что такое Россия 1990-х  и  откуда растут ноги нынешнего отношения россиян к США .


P S Про то ,как Ельцин выбрал Путина ,конечно ,смешно .Но думаю, что американцам так понятнее будет .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
2 июля 1998 года был убит генерал Рохлин. А 25 июля 1998 года Путин ВВ был назначен директором ФСБ. Удивительное совпадение правда!? Рохлин готовил свержение Ельцина, и на следующий день должен был выступить в госдуме с обличительной речью против Ельцина. Кроме того генерал Рохлин пользовался громадной репутацией у российских военных. И смещение Ельцина и проведение свободных выборов было делом времени. Но Ельцину повезло? В 1999 году убийство Рохлина видимо стало основной темой шантажа Ельцина, который быстренько отрекся от престола в пользу ловкого подполковника КГБ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account