Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САРА ВАГЕНКНЕХТ О РОСТЕ ИМУЩЕСТВЕННОГО РАССЛОЕНИЯ В ГЕРМАНИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Сара Вагенкнехт в Бундестаге говорит о росте имущественного расслоения в Германии и заодно выводит на чистую воду кандидата в канцлеры от СДПГ  Мартина Шульца

"Перевод речи в Бундестаге председателя партии «Левых» Германии Сары Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) от 17.02.2017 "





Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo 3_shurupa 08:31, friday 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вчера в "Воскресном вечере с Соловьёвым" меня впечатлила весьма остроумная характеристика системы подачи информации в Германии, которую выдал живущий в Берлине писатель украинского происхождения Владимир Сергиенко. По его словам, Германия в сегодняшней информационной войне - это бункер с торчащим из него перископом. К перископу допускаются лишь избранные, которые заглянув в него и повертев в разные стороны, затем рассказывают остальным, что они там увидели. Иные способы получения информации рядовым немцем в существующем мейнстриме не приняты. То есть, если прежде советскому обывателю дозволялось "видеть мир лишь глазами Сенкевича", то теперь уже немецкому бюргеру дозволяется воспринимать его исключительно чужими глазами и практически лишь на веру. Буквально это выглядит так : примерный диалог - Ты видел картинки разбомбленного русскими детсадика в Сирии? - Нет, не видел. - А откуда знаешь? - Мне рассказал знакомый, который тоже не видел, но был на митинге протеста у русского посольства!

"По его словам, Германия в сегодняшней информационной войне - это бункер с торчащим из него перископом. К перископу допускаются лишь избранные, которые заглянув в него и повертев в разные стороны, затем рассказывают остальным, что они там увидели. Иные способы получения информации рядовым немцем в существующем мейнстриме не приняты. "--Хорошее спавнение))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account