Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ОЗЕЛЕНИЛИ" КАСЬЯНОВА.
турболуноход
turbolunokhod
Бывшего премьера и политического лузера Михаила Касьянова облили зеленкой на Марше памяти Бориса Немцова





В описании первого видео написано :"На митинге появился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Один из активистов плеснул зелёнкой в лицо политику." Ну т е в Касьянова плеснул зеленкой кто-то из либерастической общественности .
Может теперь до Михаила Касьянова дойдет ,что не стоит ему лезть в политику - ну раз даже "свои" не переваривают ?



Posts from This Journal by “либерасты” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"...ну раз даже "свои" не переваривают?" - Так они все друг друга не переваривают.
Помните у Достоевского? - "Наш русский либерал - прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому сапоги вычистить". Вот они все и конкурируют отчаянно между собой за место главного чистильщика заграничного сапога, с гарантированным доходом и претензией в своих мечтах о какой-нибудь гауляйтерской должностишке в прижизненном будущем.
Всё это идёт ещё со времён псковского воеводы Твердилы, пресмыкавшегося перед тевтонцами. А Касьянов - типичнейший Твердила!

"Вот они все и конкурируют отчаянно между собой за место главного чистильщика заграничного сапога, с гарантированным доходом и претензией в своих мечтах о какой-нибудь гауляйтерской должностишке в прижизненном будущем"----Примерно так . А с учетом того ,что Трамп эту братию финансировать не будет и поэтому размер дохода сильно упадет приходиться констатировать усиление межвидовой борьбы .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account