Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
турболуноход
turbolunokhod
Не знаю, кто это придумал таким образом бороться против Сороса и Ко ,но идея отличная

"В нескольких американских городах прошла акция международного Шиллеровского института, приуроченная к годовщине Майдана на Украине
Ее участники раздавали листовки, в которых говорилось, что смена власти в стране была осуществлена при непосредственной поддержке 44-го президента США Барака Обамы и миллиардера Джорджа Сороса. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщает ТАСС.
Как сообщает корреспондент агентства, участники митинга в Нью-Йорке собрались недалеко от штаб-квартиры ООН.
У них были плакаты «Обаму — в тюрьму» и «Ваш враг — Джордж Сорос».
Аналогичные акции, по словам официального представителя Шиллеровского института Дайан Сэр, прошли еще в двух городах в США — Бостоне и Хьюстоне, а также в Берлине (Германия).
Сэр заявила, что жителям США важно знать правду о событиях на Украине, так как те же люди пытаются отстранить нового президента США Дональда Трампа от власти теми же средствами, которые использовали для свержения Виктора Януковича."

источник
https://news.mail.ru/politics/28880097/?frommail=1

Официально организатор этого всего - международный институт Шиллера http://newparadigm.schillerinstitute.com/ru/ .Но подобные акции невозможны как минимум  без участия крупных спонсоров .Было бы интересно узнать - кто это? Но в любом случае вряд ли там торчат уши нашей страны , т к при такой антироссийской истерии ,что сейчас в США такая акция даст обратный эффект.

P S  Не знаю на счет Обамы ,но Джо Байдену ,Виктории Нуланд и Джону Мак-Кейну точно место в тюрьме вместе с Соросом



Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account