Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВТОРЫЕ СУТКИ "БЕЖЕНЦЫ" ГРОМЯТ СТОКГОЛЬМ.
турболуноход
turbolunokhod
Вторые сутки "беженцы" жгут машины и грабят магазины  в одном из районов Стокгольма .Шведской полиции пришлось применить оружие .



"Как сообщается, всё началось с того, что правоохранители попытались задержать мужчину, который находился в розыске. В патруль полетели камни и бутылки.Полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух. Однако толпу это не успокоило. Число участников беспорядков стало расти. Своё недовольство беженцы начали вымещать на припаркованных автомобилях - сожжено не менее восьми машин. Также неизвестные ограбили несколько магазинов. Журналисты, которые оказались в эпицентре событий, отмечают, что район превратился в настоящую зону боевых действий. В настоящий момент ситуация под контролем полиции. Однако стражи порядка опасаются повторения беспорядков."

источник http://www.5-tv.ru/news/115033/





Ну что тут сказать? По мимо того ,что данные события абсолютно ожидаемы ,стоит еще обратить внимание  на полную солидарность "беженцев" из разных стран Ближнего Востока и Северной Африки .Причем это  явление характерно не только для Швеции ,но и других стран ЕС , в частности неделю назад были бунты мигрантов во Франции ,которые начались в знак протеста против якобы жесткости французской полиции против одного из мигрантов (полицейская дубинка малость повредила ему зад в процесса принуждения к порядку) .

P S Самое смешное , что за день до этих событий Дональд Трамп раскритиковал миграционную политику Швеции ,после чего последовала его перепалка со шведскими властями .А теперь получается ,что Трамп чуть ли не провидец .




Posts from This Journal by “Швеция” Tag


Buy for 20 tokens
Прямо в данный момент есть одна вакансия, о которой я и хотел бы вам рассказать. Если любопытно и вы желаете в корне изменить свою жизнь, то ныряйте под кат. Дело в том, что в последнее время всё делать сам уже не успеваю. А тут у нас, у блогеров, возникла идея нового проекта, о котором пока…

  • 1
Огнеметы помогут решить ситуацию.

А как же демократия и права человека ?

Ключевое слово - последнее. Тем, кто людьми быть не хочет... так на те и права не распостраняются. Поэтому, паразитов можно и огнеметом. Как раз, ради прав человека и демократии.

Порвать жопу дубинкой, т.е. тупо изнасиловать полицейской дубинкой - это и есть "малость повредила зад"? У мигрантов хоть духу хватило ответить беспределу мусоров,а в России народ безмолвствует, в то время как мусора "малость повреждают" зады задержанных бутылками.

огласите что вам порвали проклятые "мусора"?
или заткнитесь....

Не обращайте внимания это бот.

Что за провокационный вопрос?
Примерно такой -> Ты перестал пить боярышник по утрам? А драть старую и жирную соседку в задницу, да еще и без презервативов? Рассказывай или заткнись! Есть что возразить по существу? Ты есть тот самый Савушкинский бот из команды поддержки этого автора/коллектива бото-авторов? Ниже тоже бот...

Создаю сообщество по обмену коментами, вот бегаю по друзьям. Вот у вас скажем журнал отличный мой друг, а с комментариями вяло. Многие не пишут т.к. у вас их "не принято" писать.
А так я чего думаю. Входим в сообщество и начинаем обмениваться в установленое время с членами сообщества. Будет более активная движуха. Естественно и ваши читатели станут более активными. Как и чего? Ну подробности можно у меня в личке узнать или в комментах френд марафона уточнить.
Я так сказать по добровольно-желающим пока бегаю из друзей подобно "свидетелям Иеговы" типа вы не желаете поговорить о сообществе?)))
Цель сообщества обмен комментариями, что поможет нарастить СК и продвинуть блог.

Что за сообщество? Киньте ссылку .

А на счет у меня ЖЖ -это сильно зависит от темы .

ссылку дам но в своем ЖЖ под френд марафоном. Прошу понять в 2016 меня бан был за ссылки я вообще в чужих теперь ссылки не даю.

  • 1
?

Log in