Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ЗЕНИТ" ПРОИГРАЛ "АНДЕРЛЕХТУ".
турболуноход
turbolunokhod
"Зенит" проиграл "Андерлехту" в первом матче плей-офф Лиги Европы. Почему-то я не удивлен .

Впечатление от игры "Зенита" не самое лучшее . Игра в обороне вообще безобразная и если бы не Лодыгин (который надо признать провел отличный матч) счет мог бы быть 5-0 и выступление "Зенита" в Лиге Европы можно было бы считать законченным в 1/16 финала. С игрой в атаке дело обстоит гораздо лучше ,однако и тут присутствует некая вальяжность, вследствие которой "Зенит" так и не смог распечатать ворота "Андерлехта" . Счет хоть и отыгрываемый ,но тяжкий .Достаточно пропустить по глупости один раз и забивать придется уже четыре мяча ,во что я не очень верю .

И наконец , аргумента о том ,что это первый матч сезона не оправдание : во-первых , это не Лига чемпионов ,где "Зенит" привык играть несколько последних лет , а Лига Европы , а во-вторых , у "Ростова" и "Краснодара" -это первый матч сезона ,но оба клуба добились победы , а "Ростов" так вообще решил вопрос с выходом 1/8 финала .Ответный матч "Зентиа" с "Андерлехтом" состоится 23 февраля.

Мои поздравления "Ростову" и "Краснодару" .


"Лига Европы   1/16 финала  Первый матч
"Андерлехт" (Бельгия) – "ЗЕНИТ" (Россия) – 2:0 (2:0)
Голы: Ачеампонг, 5 (1:0). Ачеампонг, 31 (2:0).
"Андерлехт": Рубен, Нахар, Спаич, Десхахт, Обрадович, Бруно, Дендонкер, Тилеманс, Станчу (Ханни, 74), Ачеампонг (Кипчу, 60), Телин (Теодорчик, 80).
"Зенит": Лодыгин, Иванович, Хави Гарсия, Нету, Кришито, Эрнани, Шатов (Мак, 65), Жулиану (Юсупов, 80), Жирков, Дзюба, Кокорин (Данни, 71).
Предупреждения: Тилеманс, 17. Телин, 20. Кришито, 21.
Судьи: ОЛИВЕР, Беннетт, Коллин, Марринер, Мэдли (все Англия).
16 февраля. Брюссель. Стадион "Констан Ванден Сток". "


Posts from This Journal by “ФК ЗЕНИТ” Tag

  • ИНОГДА ГАЗПРОМОВСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ ВСЕ ЖЕ ЭФФЕКТИВЕН.

    В чем чаще всего обвиняют либеральные и не очень эксперты крупнейшую корпорацию нашей страны? В неэффективном управлении ,завышенных побочных…

  • СУМАСШЕДШАЯ ИГРА.

    Только что закончилась феерическая да и просто сумасшедшая игра между "Спартаком" и "Зенитом" ,в которой гораздо больше…

  • РЕЗЕРВ "ЗЕНИТА".

    Вот чем интересен нынешний главный тренер "Зенита" синьор Манчини так это тем ,что он может на ничего нерешающий матч выставить почти…

  • 5-0 КОНЕЧНО НЕПЛОХО ,НО..

    Честно сказать я с некоторыми опасениями ждал первой игры "Зенита" после паузы на игры сборных. Но обошлось , "Зенит"…

  • ТОТАЛЬНОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПОБЕДУ.

    Заразившийся озверином у ЦСКА "Зенит" в сегодняшнем матче тотально доминировал над московским "Локомотивом" и в результате…

  • ТОЛЬКО ГРАД ЖЕЛТЫХ КАРТОЧЕК

    Крайне забавный матч сыграли сейчас "Зенит" и ЦСКА : ноль голов и десять желтых карточек ! Началось с того ,что футболисты ЦСКА (…

  • "ЗЕНИТ" ВЫИГРАЛ ,НО НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.

    Только что "Зенит" в матче группового этапа Лиги Европы со счетом 3-1 обыграл на своем поле норвежский "Русенборг" .Несмотря на…

  • БОЛЬШАЯ УТРАТА ДЛЯ ПИТЕРСКОГО ФУТБОЛА

    Сегодня в возрасте 49 лет скоропостижно скончался спортивный директор футбольного клуба "Зенит" Константин Сарсания "Константин…

  • ОФИГИТЕЛЬНАЯ ИГРА .

    Только что "Зенит" обыграл испанский клуб "Реал Сосьедад" со счетом 3-1 .Игра была просто ..офигительной ,давно такой…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
К сожалению, что касается Зенита, то этого я, увы, ждал с тревогой, и боялся по результатам сборов. Смотрел их матчи в Испании - 0:2 со Спартой, которую сегодня разгромил Ростов, и 1:1 со скромным датским Оденсе - при блёклой и невнятной игре.
Насколько яркими и внушающими надежду были матчи на прошлогодних летних сборах, настолько же странными и невыразительными на нынешних, зимних. И это при том, что за всё время сборов было сыграно полтора десятка матчей. Но участвовали в них аж 30 футболистов, и каждый раз в совершенно разных, порой невообразимых сочетаниях. А основной состав практически не наигрывался. Поэтому порой возникало ощущение, что в команде нет взаимопонимания, и парни попросту ещё не готовы к сезону.
Увы, Эрнани не замена Витселю, а Иванович - Гараю. Вообще-то, я полагал, что его (Ивановича) берут в центр обороны, а не на правый фланг, где у нас и так есть Анюков со Смольниковым - так что в обороне какой-то бардак без руля и ветрил.
Ой как тревожно теперь. Чего-то сдаётся мне, что и Луческу со страху от множества прошлогодних потерь от травм перемудрил с невообразимым теперь составом аж в три десятка человек, и менеджмент клуба не выполнил трансферной задачи.

А Вы думали ,что Иванович замена Гараю ))))???

А Эрнани мне ,кстати,понравился .

"А Вы думали ,что Иванович замена Гараю ))))???" - Геннадий Орлов совсем недавно об этом говорил. Дескать, Зениту нужен бригадир защитников - таким был Гарай, а теперь должен стать "подарок Абрамовича - Иванович". А Иванович почему-то играет на правом краю, причём откровенно хуже Анюкова - два гола пришли с его фланга.

Вот статья специально для Вас http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/960360

Там правильно все изложено за исключением одного нюанса : а почему так?

А потому ,что на Украине много-много лет подряд у Луческу это проходило

Да, Борзыкин правильно предполагает : Луческу готовил команду к концовке сезона явно в ущерб матчу с Андерлехтом. Так в своё время АВБ намеревался достичь успехов в ЛЧ за счёт ЧР. Только вот теперь у меня сомнения : а не провалит ли команда и остаток сезона? У Луческу остаётся единственный выход - выводить клуб в чемпионы РФ. А сможет ли, с таким громоздким и несыгранным составом?

Я сильно не расстроюсь, если мы будем вторыми в ЧР. Под ЛЧ можно привлечь подходящего тренера и игроков уровня Халка и Гарая

  • 1
?

Log in

No account? Create an account