Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ЛАВРОВА И ТИЛЛЕРСОНА.
турболуноход
turbolunokhod
"Организаторы встречи от американской стороны не дали госсекретарю США Рексу Тиллерсону договорить свое вступительное слово на первой встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
«Спасибо, господин Лавров, мне также приятно вас видеть», — успел сказать глава американского внешнеполитического ведомства, после чего организаторы встречи от американской стороны прервали его и попросили журналистов покинуть помещение.
Однако репортеры, освещавшие начало переговоров, подчинились требованию не сразу. Журналист агентства AP Мэттью Ли успел задать российскому министру вопрос, обеспокоены ли в России «турбулентностью» в Вашингтоне, и влияет ли она на российско-американские отношения. Лавров ответил, что Россия не вмешивается во внутренние дела других государств, в частности США."

источник
https://news.mail.ru/politics/28800057/?frommail=1



Об этой встрече стало известно только сегодня  утром .Конспиративненько! И от кого же эта конспирация ,как думаете ?  И очень странно ,что подчиненные Тиллерсона его оборвали .. И правильный вопрос задал Лаврову Мэттью Ли (напомню, он известен тем,что троллил "мисс розовую ушанку" Джен Псаки) ...

Похоже,что Тиллерсону точно также  аккуратно мешают его подчиненные , как и его шефу Дональду Трампу .А там похоже вообще все плохо :


"Президент США Дональд Трамп потребовал от американских СМИ извинений за публикацию недостоверной информации и пообещал, что все причастные к этим преступлениям будут пойманы.
«Утечки, в том чиле незаконные, годами были проблемой для Вашингтона. Провинившиеся New York Times и другие издания должны извиниться», - написал Трамп в своем Twitter.
Президент США также пообещал, что все виновные в появлении в СМИ недостоверной информации будут пойманы.
В среду Трамп заявил, что утечки в СМИ о «связях с российской разведкой» являются преступлением и обвинил в этом демократов, которые, по его мнению, реагируют таким образом на поражение Хиллари Клинтон."

источник
http://vz.ru/news/2017/2/16/858327.html


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account