Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДРАКА МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ НА ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОЧВЕ.
турболуноход
turbolunokhod
"В Российском геронтологическом научно-клиническом центре в Москве между медсестрами и сиделками из Украины произошла драка.

Поводом стали разногласия в оценках гибели полковника Михаила Толстых, более известного как Гиви.
Инцидент произошел на прошлой неделе. О случившемся со ссылкой на знакомого депутата рассказал теле- и радиоведущий Владимир Соловьев во время утренней программы «Полный контакт» от 15 февраля.
Украинские сиделки, которые, к слову, не являются официальными сотрудниками медучреждения, во время вечернего отдыха дружно подняли тост за успех ВСУ в деле уничтожения командира ополчения ДНР. Российские медсестры, в свою очередь, задались резонным вопросом, а что вообще делают гордые украинские граждане на территории, как они говорят, «страны-оккупанта». В итоге, дерущихся пришлось разнимать врачам. Любопытно, что «заграничные» сиделки официально не имеют никаких отношений с указанным медучреждением. Услуги по предоставлению персонала для ухода за больными предоставляет некая частная фирма. Можно предположить, что и в фирме украинки работали без официального оформления.
Напомним, Гиви был убит 8 февраля в своем кабинете выстрелом из огнемета «Шмель»."

источник
http://www.infox.ru/accident/incident/2017/02/15/V_Moskvye_myedsyestr.phtml?

М-да .Ну ладно ,что украинские патриотки находились на территории страны-оккупанта , у нас - свободная страна и даже самая главная патриотка  Надия Савченко к нам приезжала.. Но самое интересное кино в другом  . Вышеуказанный медицинский центр принадлежит Минздраву России , т е он - государственный . Как же интересно украинские патриотки согласились работать на государство-агрессор ?


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
почва не геополитическая, а нравственная.

=== Как же интересно украинские патриотки согласились работать на государство-агрессор ? ===
этим тварям лучше там, где больше нагадить смогут.
в этом вся соль.

А ни у кого не возник вопрос какого они вообще тосты на рабочем месте распиаали?
Хохлушек проверить на предмет правомосности работы, если нет, то выгнать.
Хозяина фирмы поиметь проверками.


  • 1
?

Log in