Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МАРИЯ ЗАХАРОВА ПРОКОММЕНТИРОВАЛА СИТУАЦИЮ В ЛИМПОПО .
турболуноход
turbolunokhod
"Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова иронично высказалась о рассуждениях члена палаты представителей США от Калифорнии Максин Уотерс по поводу "русского следа" в "делах Лимпопо".

захарова


"Президент Айболит из страны Лимпопо... Русские сказки становятся правдой. Боже, не покидай Америку", - так прокомментировала инцидент с Уотерс Захарова на английском языке в своем аккаунте соцсети Facebook https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10212437026030392

источник https://rg.ru/2017/02/14/zaharova-prokommentirovala-prezidentstvo-ajbolita-v-limpopo.html

Почитал комментарии под этим постом Марии Захаровой .Ну наши там  в основном ржут и троллят , типа например вот так :

16708173_718277465005374_1170479811618233801_n


Но более всего мне понравился комментарий одной американки :

"Maxine Waters is a complete idiot. Please believe me...not all Americans are this stupid. In this recorded conversation, she even spoke Senator Graham's name incorrectly and called him Senator Lindsey. What a joke. The democrats are fighting to sabotage any civil relationships between the US and Russia and any other country that Trump is trying to make amends to. Trump may not be the best or most experienced president, but he is a lot better than Obama was or than Hillary would be. At least he is trying and is living up to his promises. He has done more in 3 weeks than Obama did in 8 years. Personally, I would like to see the US and Russia be able to have a good relationship with one another."

Что примерно значит :

"Максин Уотерс-это полная идиотка. Пожалуйста, поверьте мне...не все американцы такие глупцы. В  том записанном разговоре она даже говорит имя сенатора Грэма неправильно и называет его сенатором Линдси.Какие уж тут шутки..  Демократы борются за то, чтобы саботировать любые  отношения между США и Россией и любой другой страной, что Трамп пытается наладить  Трамп может быть не самый  лучший или не самый опытный президент, но он  намного лучше, чем Обама или Хиллари . По крайней мере, он старается и претворяет в жизнь свои обещания. Он сделал больше за три  недели, чем Обама сделал за восемь  лет. Лично я хотела бы, чтобы США и Россия имели хорошие отношения друг с другом."





Posts from This Journal by “юмор” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Максин Уотерс-это полная идиотка. Пожалуйста, поверьте мне...не все американцы такие глупцы..." - Да ну! Мне тут попалась новость почти двухнедельной давности о том, как журналист телеканала RT провёл опрос жителей Нью-Йорка о "российской агрессии" в отношении придуманного им государства под названием "Кыргбекистан" , сознательно смешав киргизское название Киргизии - "Кыргызстан" и "Узбекистан". Так вот, как сообщается, шуточный опрос дал неожиданный результат: большинство опрошенных заявили, что они "в курсе этой трагической ситуации" и выразили свою поддержку "Кыргбекистану" в его нелёгкой борьбе.
Меня поражает, что на родине айфона и в самой богатой стране земного шара, где как я понимаю, чуть ли не все ходят с интернетом в кармане, люди настолько наивные идиоты, что ни у кого не возникает даже мысли вытащить из кармана смартфон и, прежде чем самоуверенно брякнуть дебильную чушь, просто за одну минуту посмотреть то, чего ты явно не знаешь! Нет, повальный дебилизм - пожалуй что очевидный диагноз этого населения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account