Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
АМЕРИКАНСКИЕ СМИ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ НАЗЫВАЮТ ТРАМПА ГИТЛЕРОМ
турболуноход
turbolunokhod
"Ведущие западные СМИ не жалеют Дональда Трампа: в бессчетных попытках очернить американского президента журналисты даже сравнивают его с Гитлером. Это уже не первый случай, когда СМИ, критикующие тех или иных политиков, проводят аналогию с фюрером: подобное случалось и в Европе. "


Разумеется ,без денег Сороса и компании тут не обошлось.Имеет ли это смысл для них ? Увы ,имеет.Современный обыватель не понимает : что Гитлер был левым (т е опирающимся на низы),  нацистом и диктатором  , а также современный обыватель не отдает себе отчет в том ,что ни одному из этих условий не удовлетворяет ни Трамп ,ни Путин , ни Марин Ле Пен ,ни Норберт Хофер.Соотвественно,такой прозомбированный обыватель может оказать массовую политическую поддержку той части элиты ,что хочет убрать Трампа .Так что Трампу еще воевать и воевать .


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гитлер был идеологичесеи нагруженный негодяй, а Трамп просто буйный мудак; никакого сравнения.

Не знал,что буйные мудаки миллиардерами становятся))

Наследуя отцовский бизнес в 200 миллионов?

Поинтересуйтесь, сколько процентов детей миллионеров спускают свои состояния .

Есть вопрос, но желательно обсудить его в личке

Не проблема ,пишите в личку

Левый, которого спонсировали магнаты и в Германии, и в США? Только разобщённость социалистов и коммунистов в Германии позволила Гитлеру выиграть выборы при трети голосов за... Какой он нафиг левый? Чего в его делах было социалистического? Слово в названии партии?

Спонсирует всегда крупный капитал , так что это не является маркером правый - левый . Имеет значение опора режима .

Если опора правителя - это элита и верхние слои населения ,то это -правый .Классический пример правого диктатора - Аугусто Пиночет.Если опора правителя - это социальные низы ,то это - левый.

Edited at 2017-02-13 11:13 am (UTC)

"Какой он нафиг левый? Чего в его делах было социалистического? Слово в названии партии?" --Ну вот например https://traditio.wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B0

Да кто бы сомневался, что они последовательно и до Гитлера дойдут. Только что-то рановато этот апофеоз истерики настал. Видать ни терпежу, ни фантазии уже не хватает. Да и то сказать, их розовошапочный контингент в каких-то интеллектуальных подпитках и не нуждается - лишь в эмоциональных.

Похоже ,что Сорос и Ко видят,что Трамп может поломать им все .Вот и не унимаются

Последние дни наши СМИ довольно часто вспоминают мюнхенскую речь Путина 2007-го года с его пророческими предупреждениями. Тогда эти "соросы" не восприняли её всерьёз. Похоже, что лишь теперь до них что-то начинает доходить. Но всё ещё не верится. Словно обухом по голове. Тем большее раздражение вызывает стремительно наступающая действительность.

Американские СМИ уже в открытую называют Трампа Гитле

Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «Американские СМИ уже в открытую называют Трампа Гитлером» в контексте: [...] Оригинал взят у в АМЕРИКАНСКИЕ СМИ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ НАЗЫВАЮТ ТРАМПА ГИТЛЕРОМ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account