Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ ПОЛИЦИЯ В СИРИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Уже около пятидесяти суток в освобожденном от террористов Алеппо действует отряд российской военной полиции. Российский you tube -канал    War Diary выложил репортаж Anna News о ее работе с английскими субтитрами



Данный репортаж выложен 19 января ,за три недели у него почти полмиллиона просмотров и почти полторы тысячи комментариев со всего света ,в основном англоязычных.Более всего западников удивляет совместная работа мусульман двух разных конфессий (суннитов и шиитов),христиан и буддистов (в отряде есть боевые буряты).

Вот некоторые комментарии :


"Мусульманские и христианские русские солдаты работают вместе. Это Россия.
Удивительно видеть четыре различных религиозных групп, работающих вместе ... мир должен быть, как это не ... никакой дискриминации ... нет ненависти ... Единственное, что ненавидеть зло само по себе ... ничего другого
Yoh Россия! Большая любовь и уважение со стороны Юго-Восточной Азии.
Это чеченцы не так ли?(ему в ответ :- Не все ,но большая часть)
Уважение к российским саперы, от американского десантника 82nd Airborne
Мир может многому научиться из Российской Федерации .Солдаты в этом видео  делают отличную работу, в отличие от террористов, и я должен сказать, что иранское шиитское ополчение, которые вызвало больше проблем, чем пользы в Сирии.
Нострадамус предсказал, что Россия является страной свободы
Главный командир российской полиции носит американские тактические перчатки OAKLEY!(ему в ответ :Просто ужасно. в некотором смысле это выглядит  так же, как американцев везут на МКС в российском корабле)
Уважение к русской армии за то, что они делают в Сирии
Русский солдат теперь выглядит, как современный и хорошо экипированный
Уважение в Россию от  всех греков
Спасибо, русские, иранцы и другие про правительственные силы за то, что вы делаете для Сирии. Без вас Сирия упала бы под ИГИЛ и их сторонников. Спасибо.
Большая работа русских ... Привет из Польши
В то же время вся НАТО так же полезно, как использование солнцезащитных очков в ночное время."




Posts from This Journal by “Сирия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ни на CNN, ни на FOX NEWS, где ведущий - старый дурень в интервью с Трампом демонстративно назвал Путина убийцей, этот репортаж точно не покажут. Иначе будет разрыв шаблона.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account