Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КУЧНО ПОШЛО ОДНАКО ....
турболуноход
turbolunokhod
Не только Франсуа Фийон понимает ,что ЕС может стать той коровой ,которую принесут в жертву ради выхода из кризиса

"РИМ, 23 Января 2017, 12:18 — REGNUM  Бывший премьер-министр Италии Романо Проди в интервью газете La Stampa заявил, что санкции ЕС против России необходимо отменить как можно скорее.
По его словам, если отсутствует солидарность — нет смысла идти на жертвы. «Необходимо немедленно отменить санкции в отношении России. Я в этом глубоко убежден», — заявил бывший глава Еврокомиссии.
Проди посетовал, что Евросоюз совершенно не отреагировал на слова Трампа, которые означают «революцию в отношениях с ЕС». Речь идет о возможной отмене политики санкций в отношении России. В этом вопросе нужно «сыграть на опережение», считает политик.
«Меня удивляет, что никто не уведомил о срочной необходимости чрезвычайной встречи на высшем уровне. Думаю, однако, что необходимо спешно реагировать», — заявил Проди, пояснив, что необходим «контрманевр по антироссийским санкциям."

источник : https://regnum.ru/news/polit/2229879.html

Романо Проди - это  вовсе не друг нашего президента как  Сильвио Берлускони , а его ( Берлускони) непримиримый оппонент .И с нашей страной у Проди отношщения не самые теплые.В свое время Проди отказался от предложения Владимира Путина возглавить газопровод "Южный поток" .Поэтому важно ,что Проди так говорит . И тут  показательно как мнение бывшего главы Еврокомиссии и бывшего премьера Италии Романо Проди  отличается от слов отвечающей за внешнюю политику ЕС тоже итальянки Федерики Могерини ,которая совсем недавно всячески подчеркивала ,что ЕС в вопросах санкций принципиален и от США не зависит ...Ну что же ,посмотрим ,кто окажется прав и как быстро .


Posts from This Journal by “санкции” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Ну что же ,посмотрим ,кто окажется прав и как быстро" - Вчера у Соловьёва в "Воскресном вечере" был нью-йоркский бизнесмен еврей, который рассказал, как во время прошедшей предвыборной президентской гонки открыто заявил о поддержке Трампа, в результате чего среди своего многолетнего обширного окружения немедленно удостоился нелепого ярлыка гомофоба, расиста, сексиста и, что самое смешное, антисемита. Подобные глупости возникают из-за того, что люди под влиянием агрессивного информационного давления начинают воспринимать окружающую действительность не аналитически, а пропагандистскими штампами, то есть впадают в сон разума, который, как известно, рождает чудовищ. Люди уровня Фийона или Проди оказываются в состоянии первыми в своей среде включить разум и начать самостоятельно, здраво мыслить. Другие ещё пока спят, но раз уж появились первые здравствующие, значит станут пробуждаться и иные.

"Вчера у Соловьёва в "Воскресном вечере" был нью-йоркский бизнесмен еврей, который рассказал, как во время прошедшей предвыборной президентской гонки открыто заявил о поддержке Трампа, в результате чего среди своего многолетнего обширного окружения немедленно удостоился нелепого ярлыка гомофоба, расиста, сексиста и, что самое смешное, антисемита. "--Грустно, но почему-то я не удивлен .

Уже писал, что за последние 20 лет смысл слова ФАШИСТ изменился очень сильно

"Уже писал, что за последние 20 лет смысл слова ФАШИСТ изменился очень сильно" - Да, и зачастую используется как бездумный штамп, вроде набившего оскомину ругательства, в смысл которого уже не вдумываются. Особенно наши западные оппоненты этим очень грешат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account