Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МАДОННА ВЛЕЗЛА НА БРОНЕВИЧОК.
турболуноход
turbolunokhod
Не знаю, в курсе ли певица Мадонна того ,что вождь мирового пролетариата толкал речь с броневика ,но она тем не менее сделала тоже самое . Только речь она толкнула не перед пролетариатом , а перед....ну скажем так  женской частью электората Клинтон .Мадонна в своей речи объявила Трампа -тираном и призналась, что раздумывает на тему : "А не взорвать ли Белый дом?"


"The Huffington Post, США
Мадонна: а не взорвать ли Белый дом?
Мадонна была среди множества знаменитостей, которые присоединились к Маршу женщин в Вашингтоне в субботу, в знак солидарности с тысячами женщин, которые протестовали после инаугурации президента Дональда Трампа.
Певица, которая выражала свою неприязнь к Трампу с самого начала предвыборной кампании, вышла на сцену в Вашингтоне и произнесла эмоциональную речь с употреблением ненормативной лексики о важности политического момента, который должен заставить всех «проснуться».
«Добро пожаловать в революцию любви, к восстанию, к нашему отказу, как женщин, принимать этот новый век тирании, где не только женщины находятся в опасности, но и все маргинальные люди. — заявила она. — Понадобился этот ужасающий момент темноты, чтобы разбудить нас (далее нецензурно — прим. ред.)…. Представляется, что, хотя мы все почувствовали ложное ощущение комфорта, справедливость восторжествует и добро в конце концов победит».
Мадонна направила простое послание тем, кто считает, что Марш женщин малозначащая политическая акция: «Пошли вы! (нецензурно — прим. ред.)».
«Да, я злюсь. Да, я возмущена! Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом, но я знаю, что это ничего не изменит, — продолжила она. — Мы не можем впадать в отчаяние».
Выступление транслировали несколько телеканалов. Как сообщает The Hollywood Reporter, CNN и MSNBC после очередного нецензурного высказывания Мадонны прекратили трансляцию. Однако телеканал C-SPAN трансляцию не прерывал."

источник
http://www.huffingtonpost.com/entry/madonna-lets-the-f-bombs-fly-on-live-tv-in-powerful-speech-at-womens-march_us_5883bfa8e4b070d8cad3011a?ir=Entertainment&

перевод http://inosmi.ru/video/20170122/238575809.html



Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
старая потасканная и неприкаенная
вообщем .....
и она еще и говорит:))))

"старая потасканная и неприкаенная"--Дык те, к кому она обращается - в среднем еще хуже)))

вот в точку:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account