Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ГЛОБАЛИСТЫ ПРЕДЛАГАЮТ РАЗДАВАТЬ ДЕНЬГИ.
турболуноход
turbolunokhod
На известной глобалистской тусовке в Давосе (где нет ни Трампа ,ни Путина , ни Сицзиньпиня) глобалистские аналитики в качестве главной меры борьбы с кризисом предлагают государствам начать тупо раздавать населению деньги - путем введения базового дохода.

В видеоролике об этом говорит последний аналитик ,двое первых говорят о бесполезности антироссийских санкций .



Ничего другого ,кроме тупой раздачи денег с помощью введения базового дохода данные аналитеки предложить не в состоянии . Да и с базовым доходом не все ясно , т к данные господа не объясняют ,что делать правительствам тех стран ,у которых и так проблемы с бюджетом без всякого базового дохода .А таких стран в мире подавляющее большинство.

На самом деле выход есть и он состоит исключительно в развитии - в освоении космоса и мирового океана .Однако , противоречия накопленные глобалистами настолько велики,что без крови не обойдется.Да ,вообщем-то и сейчас уже необходится.



Posts from This Journal by “кризис” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Наверно, капитализм близок к исчерпанию платежеспособного спроса, и теперь оный придется ставить на искусственную подпорку базового дохода. Но вот как тут приделать космос и океан, непонятно - в первом одни камни и радиация, со вторым тоже есть нерешенные проблемы, да и экологи всех напугали будь здоров.

Edited at 2017-01-18 11:03 am (UTC)

К исчерпанию платежеспособного спроса близок не капитализм (т к ничего другого все равно не придумано, то что мы называли социализмом по сути госкапитализм), а потребительская неолиберальная модель развития по которой мир пошел с 1970-х годов и которая с 1990-х полностью захватила весь мир

"Но вот как тут приделать космос и океан, непонятно "--Да уж, непонятно зачем Гагарин в космос полетел , да и что янки на Луне забыли-там же одни камни и радиация....?

Edited at 2017-01-18 11:10 am (UTC)

Так и просто либеральный и даже государственный капитализм пришел бы к тому же самому, хоть и не так быстро - товаров и услуг все больше, а потребителей меньше, они плохо размножаются. Осталось втянуть китайцев, индусов, негров и латиноамериканцев, но на это может не хватить ресурсов.

Гагарин и янки понятно зачем, поглядеть на космос, ступить туда, где не ступала нога человека и оттуда посмотреть на Землю-матушку (про всякие гонки не упоминаю). Но речь-то идет о массовом освоении мест, где человек как вид в принципе жить не может. Альпинисты тоже поднимаются на восьмитысячники, но переселяться туда еще никто не додумался.

Хорошо ,давайте отмотаем цепочку с другого конца .По какой причине меньше потребителей ?

Нууу, это можно целую статью написать и даже книгу. Многообразный такой процесс, вот один из аспектов: http://www.interfax.ru/business/510165

Новые технологии могут сократить количество занятых людей в любой конкретной отрасли (этот процесс уже несколько столетий идет ) ,но только последние десять лет это начало приводить к появлению огромного числа лишних людей вообще. Почему? Потому что мир не растет,не захватывает новые площади и ,как следствие ,ему не нужны новые отрасли ,куда могли бы устроиться увольняемые из старых отраслей люди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account