Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМП ЗАПУСТИЛ СТРАННЫЙ ПРОБНЫЙ ШАР.
турболуноход
turbolunokhod
Очень странный пробный шар в отношении нашей страны запустил Дональд Трамп .

"Избранный президент США Дональд Трамп выступает за заключение ядерной сделки с Россией в рамках переговоров о смягчении санкций Запада в отношении Москвы. Об этом он заявил в интервью газетам Times и Bild.
«Они ввели санкции против России — давайте посмотрим, можем ли мы заключить какие-нибудь хорошие сделки с Россией, — сказал Трамп. — Я думаю, начнем с того, что ядерное оружие должно быть существенно сокращено».
«Прямо сейчас Россия сильно страдает из-за санкций, однако я полагаю, что может что-нибудь выйти, чтобы многие оказались в выигрыше», — добавил он.
«Людям следует договариваться и делать то, что они должны делать, чтобы поступать по справедливости», — подчеркнул избранный президент.
Помимо этого, Трамп подверг критике Россию за ее «вмешательство» в сирийскую гражданскую войну, что привело к «страшной гуманитарной ситуации». По его словам, это — «очень плохо»."

источник
https://lenta.ru/news/2017/01/16/trump/

Странное предложение. Сокращение СЯС плотно увязано с проблемой  ПРО и без учета вопросов ПРО никто СЯС сокращать не будет .Трамп не может этого не знать.Также , проблема СЯС и ПРО никак не связана ни с Сирией ,ни с Украиной , ни  с взаимными санкциями . Странно .Ну да ладно ,будет день и будет пища.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo 3_shurupa 08:31, Пятница 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Думаю в этом суть нормальных переговоров - одна сторона делает некое предложение другая либо отвергает, либо дополняет, либо делает встречное предложение. Если этот процесс будет достаточно длительный, с взаимным уважением и учетом интересов друг друга то стороны наверняка договорятся рано или поздно. Тут главное не ставить ультиматумы, не упираться рогом, а искать компромиссы - это конечно целое искусство. Трамп автор известного бестселлера "как заключать сделки" - так что все нормально, движение в правильном направлении. Нормальный взаимовыгодный договор (а он и должен быть таким по определению) - это хорошо! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account