Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А НАС ЗА ШО...?
турболуноход
turbolunokhod
Пост под катом не про украинцев, а про немецких политиков и разведчиков

"Федеральная разведывательная служба Германии (BND) и Федеральное ведомство по охране конституции обвинили Москву в манипуляциях, направленных на подрыв тесного взаимодействия Европы с США. Это следует из совместного доклада, представленного правительству ФРГ объединенной рабочей группой под названием "PsyOps" (аббревиатура от "Psychologische Operationen" - "Психологические операции". - Ред.). На документ ссылается в субботу, 14 января, онлайн-версия журнала Der Spiegel.
Авторы доклада утверждают, что Москва в течение многих лет целенаправленно пыталась углубить обострение имеющихся на Западе социальных конфликтов. В качестве примера германские спецслужбы приводят прошлогоднюю историю с "девочкой Лизой", которая, по версии российской пропаганды, была похищена и изнасилована арабскими беженцами.
Также BND и Федеральное ведомство по охране конституции расследуют обстоятельства массированной атаки хакеров на компьютерную систему германского бундестага весной 2015 года, отмечается в докладе.
Проблеме кибербезопасности уделил свое внимание в четверг, 12 декабря, и генсек НАТО Йенс Столтенберг. "Вопрос отражения кибератак - один из ключевых на повестке дня", - заверил он.
В этом году в Германии пройдут парламентские выборы. "Любая попытка вмешаться или повлиять на национальные выборы извне неприемлема", - подчеркнул в этой связи глава альянса."

источник http://www.dw.com/ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0-%D1%84%D1%80%D0%B3-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%83-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%83-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B5%D1%81-%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0/a-37132204

Какая прелесть ! Ржу в голос !Т е когда Германия поставила Януковича перед жестким выбором между ассоциацией с  ЕС и вхождением в ТС , а потом (когда Путин  выдвинул Януковичу более вскусное предложение и Янукович послал асоциацию с ЕС подальше) поддержала Евромайдан и последовавший за ним госпереворот , оторвавший Украину от России -это как бы нормально , а когда Россия ломает отношения между США и Евросоюзом - как они смеют , а нас за шо ???

Не ,ребята . Правило divide et impera в политике никто не отменял . Напали ? Огребайте последствия .


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ИСТОРИЯ С ТУРБИНАМИ В КРЫМУ НЕ ИЗМЕНИЛА ПОЛИТИКУ SIEMENS.

    Помните ,сколько было визга про испорченные отношения России и концерна Siemens из-за истории с турбинами ,которые были перекуплены одной…

  • НА ШУЛЬЦА ДАВЯТ СО ВСЕХ СТОРОН .

    На главу СДПГ Мартина Шульца давят со всех сторон .Ему прямо говорят :"Мы верим ,что ты примешь правильное решение" .А правильное…

  • "ДУРДОМ" ОБ УХОДЕ БОГАТЫХ ОТ НАЛОГОВ.

    Немецкое юмористическое шоу "Дурдом" рассказывает о том ,как крупнейшие промышленные кланы ФРГ уходят от налогов , в первую очередь от…

  • ШТАЙНМАЙЕР БУДЕТ ПРОГИБАТЬ ШУЛЬЦА.

    Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер будет пытаться прогнуть своего однопартийца Мартина Шульца на создание коалиции с партией Меркель ХДС-ХСС…

  • КАПУТ ЛИ ФРАУ МЕРКЕЛЬ ?

    Когда в свое время Герхард Шрёдер не смог создать в Бундестаге коалицию , то он просто сразу же ушёл в отставку и с поста канцлера , и с поста…

  • КАК ДРЕССИРУЮТ МУЖЧИН В ЕС.

    Что сейчас считается в странах ЕС сексуальным домогательством "Сексуальные домогательства: что под этим понимают в Европе"…

  • ФРАУ МЕРКЕЛЬ ПОПАЛА В ТУПИК.

    Фрау Меркель в ходе почти двухмесячных переговоров не сумела сформировать ямайскую коалицию и пока не смогла стать в четвертый раз канцлером .…

  • САМОБИЧЕВАНИЕ НЕМЦЕВ.

    Ниже фрагмент популярной юмористической программы на втором немецком ТВ канале ZDF, – «Дурдом» (die Anstalt). Этот выпуск очень…

  • ПО СЛЕДАМ ВЫБОРОВ В ГЕРМАНИИ

    Немецкие Левые обсуждают результаты выборов 24 октября в Бундестаг ФРГ. Перевод Голос Германии . Ну что тут сказать ?Понятно ,что больше всех…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
первый казус бели - и это не смешно, для тех кто понимает

А война уже вовсю идет...Открытая на чужих территориях , а экономическая и идеологическая -напрямую

с немцами напрямую пока вроде не было

И вряд ли будет.Бундесверу до Вермахта как до Пекина на корачках

Edited at 2017-01-14 12:59 pm (UTC)

Когда Путин ещё несколько лет назад неоднократно заявлял, что Запад не желает считаться с нашими интересами, они только самодовольно ухмылялись. А теперь Тиллерсон жалуется озлобленным сенаторам на то, что Путин, дескать, не хочет считаться с интересами Америки, и всех это бесит - типично для завзятых лицемеров.

У меня чесались руки назвать пост с допросом Тиллерсона в Сенате "Тиллерсон в гадюшнике" .Но воздержался

Вот и наша дипломатия тоже постоянно воздерживается. Зато американская всё чаще ведёт себя как истеричная гопница.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account