Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВАССАЛЫ БЬЮТ ЧЕЛОМ ТРАМПУ.
турболуноход
turbolunokhod
Холопы вассалы бьют челом избранному президенту США Дональду Трампу и слезно просят не отдавать их на съедение России

Я плакаль с этого плача :


"Бывшие и нынешние лидеры стран Центральной и Восточной Европы написали открытое письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с призывом не заигрывать с Путиным.
В предисловии к письму отмечается, что перспектива союза будущего президента США и Владимира Путина пугает традиционных союзников Америки. Особенно беспокоятся об этом страны Центральной и Восточной Европы, поскольку именно они находятся "на передовой" с президентом РФ, который всеми силами пытается изменить мировой демократический порядок. Политики призвали Трампа дважды подумать, прежде чем пойти на сближение с Россией и сделать неправильный выбор, последствия которого могут быть ужасными.
"Путину не нужна сильная Америка. Как ваши союзники, мы обращаемся ко всем американцам, новой администрации США и Конгрессу от лица первых лиц ряда стран Центральной и Восточной Европы с призывом твердо стоять на защите наших общих целей и интересов: мира, Антлантических сил и свободы", - говорится в письме.
Европейские лидеры также отметили, что приветствуют избрание Трампа президентом США и рассчитывают на сотрудничество с новой администрацией для укрепления трансатлантического альянса. Однако если Трамп решит пойти другим путем и объединить свои усилия с Путиным, то они предупреждают, что это повлечет за собой негативные последствия для всей Европы и самих Соединенных Штатов. "Прежде всего, администрация Трампа не должна ослаблять санкции в отношении России и молчаливо принять российскую аннексию Крыма", - утверждают политики. По их словам, это не только деморализует проамериканские силы в Украине, но и приведет к дестабилизации многих регионов, что повлечет за собой рост экстремизма и антиамериканских настроений в обществе.
Грандиозная сделка с Путиным, согласно которой Украина будет брошена под автобус, еще "аукнется" Америке и ее главенствующему статусу в Европе.
"Попытки приблизить подобную сделку пошатнули бы доверие к Америке и ее союзникам как в Европе, так и в других странах. Основанная на правилах международного порядка, укрепляемая десятилетиями западная безопасность будет ослаблена. Доверие, которое является истинным источником американского величия, исчезнет: страны, которые проливали кровь, тратили деньги и политический капитал на поддержку трансатлантической безопасности, потеряют к этому интерес, если Америка не захочет, как раньше, оставаться главным союзником в Европе", - заключается в письме.
Под обращением подписались президент Болгарии Росен Плевнелиев, экс-президент Румынии Траян Бэсеску, экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт."

источник http://yurasumy.livejournal.com/1376310.html

оригинал этого обращения вот https://www.washingtonpost.com/news/josh-rogin/wp/2017/01/10/european-allies-to-trump-putin-does-not-want-to-make-america-great-again/?postshare=231484051167522&tid=ss_tw&utm_term=.9e8789eaa989

Что характерно : это то , что все подписавшие этот плач , кроме известного клинического русофоба Карла Бильдта -это уже отыгравшие свое отставники ,которым терять нечего .Но плач все равно феерический .
Мне вот интересно , а с чего они взяли ,что Россия собирается их съесть ?
Или это такой способ повысить свою значимость ?


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo 3_shurupa 08:31, Пятница 30
Buy for 20 tokens
…и кое-что ещё Интересная история, которая случилась несколько лет назад, и, хотя многие предприниматели уже, так или иначе, с госторгами сталкивались, а если не сталкивались, то достаточно наслышаны, тем не менее моя история будет несколько отличаться, так как в ней есть некоторые…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account