Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ СТОРОННИКАМ ЛЕГАЛИЗАЦИИ КОРОТКОСТВОЛА-2
турболуноход
turbolunokhod
Очередной новогодний привет любителям легализации короткоствола по принципу старше 21 года ,не судим и не псих .И опять из моего родного Питера.И тут в отличие от предъидущего раза хорошо не кончилось,увы.

"Если в доме есть пистолет, то он обязательно выстрелит. Тем более, когда его владелец пьян. Так и случилось 9 января в 11 часов дня в квартире одного из домов на проспекте Стачек. 56-летний мужчина и его 36-летняя сожительница продолжали отмечать новогодние праздники. До отмечались до того, что сильно поспорили. - Во время пьяной ссоры, когда аргументов не осталось, он схватился за травматический пистолет и выстрелил в свою гражданскую жену, - сообщают в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
В тяжелом состоянии с ранением брюшной полости женщину госпитализировали, а стрелявшего задержали прямо на месте преступления.
В отношении него возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»."

источник
http://www.spb.kp.ru/online/news/2622914/

Ну что тут сказать ? Кратко :

1. Был бы вместо травмата ПМ  или тем более какой-нибудь Glock - был бы труп.

2. Если у человека в 56 лет нет мозгов , то это уже пожизненно ..Лицензия на травмат у него была . А что менты могут возразить ? Он старше 21 года ,не судим , не псих ...Какие претензии ? Имеет право.Также и с короткостволом будет в случае легализации.

3. Отпадает тут и аргумент о том , что травмат многие воспринимают несерьезно , ну типа как продолжение кулака , т к в данном случае не идет речь о драке , а женщину (пусть даже буйную) нельзя бить кулаком - только ладонью ,ну или в крайнем случае ремнем ..

Предьидущий новогодний привет
http://turbolunokhod.livejournal.com/766762.html

Мое мнение  по короткостволу http://turbolunokhod.livejournal.com/132109.html


Posts from This Journal by “оружие” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Не-а, это надоело уже давно всё.

"длинноствольное оружие невозможно применить мгновенно : надо сначала добежать до ключей от сейфа" -- угу, т.е. длинноствол все психорванные алкоголики хранят строго по праилам, зато травматики не снимают с себя круглосуточно.

"Если человек не уголовник и не спецназовец ,то у него нет ни навыков ножевого боя , ни вообще привычки хвататься за нож в случае конфликта" -- ага, а за травматик есть!

"в Молдавии более правильное крестьянское воспитание детей и юношей"
Русофобия, повторюсь, -- не аргумент.

Не, всё же хоплофия -- это диагноз.

"-- угу, т.е. длинноствол все психорванные алкоголики хранят строго по праилам, "---Даже если не по правилам ,то все равно ружье через пять секунд не применишь никак .


"ага, а за травматик есть!"--Конечно .Вот как купил, так и потренировался с ним.Глупо предполагать обратное

"Русофобия, повторюсь, -- не аргумент."--Причем тут русофобия? Вы будете отрицать ,что Молдавия в основном сельскохозяйственная страна ? А из этого ведь многое вытекает.

  • 1
?

Log in