Блог Турболунохода.



Posts from This Journal by “оружие” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Не-а, это надоело уже давно всё.

"длинноствольное оружие невозможно применить мгновенно : надо сначала добежать до ключей от сейфа" -- угу, т.е. длинноствол все психорванные алкоголики хранят строго по праилам, зато травматики не снимают с себя круглосуточно.

"Если человек не уголовник и не спецназовец ,то у него нет ни навыков ножевого боя , ни вообще привычки хвататься за нож в случае конфликта" -- ага, а за травматик есть!

"в Молдавии более правильное крестьянское воспитание детей и юношей"
Русофобия, повторюсь, -- не аргумент.

Не, всё же хоплофия -- это диагноз.

"-- угу, т.е. длинноствол все психорванные алкоголики хранят строго по праилам, "---Даже если не по правилам ,то все равно ружье через пять секунд не применишь никак .


"ага, а за травматик есть!"--Конечно .Вот как купил, так и потренировался с ним.Глупо предполагать обратное

"Русофобия, повторюсь, -- не аргумент."--Причем тут русофобия? Вы будете отрицать ,что Молдавия в основном сельскохозяйственная страна ? А из этого ведь многое вытекает.

  • 1
?

Log in