Блог Турболунохода.



Posts from This Journal by “СССР” Tag

  • САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕДАН В МИРЕ.

    Навеяно предъидущим постом , что-то вспомнились докризисные (в системном смысле) времена . Вы ,конечно, в курсе ,что наша страна - родина слонов…

  • КО ДНЮ ЖЕСТЯНЩИКА

    Как это водится в нашей стране испокон веков - вдруг совершенно неожиданно к нам пришла зима . Как бы хорошо не были организованы коммунальные…

  • ЗАМЕНА "САТАНЕ".

    После реального ,хоть старенького "Адмирала Кузнецова" в проливе Ла-Манш Запад пугает еще только встающая на вооружение ракета РС-28…

  • ПОКА "ХРОМАЯ УТКА" УХОДИТ.

    Пока в США меняется власть , Япония может попытаться взбрыкнуть и проявить самостоятельность "Правительство Японии рассматривает…

  • КАК УБИТЬ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА .

    Ну , в реальном бою такое вряд ли получится ,но все-таки "калаш" можно угробить "Экстремальный тест АК-47 Вепрь российского…

  • СЕГОДНЯ - ДЕНЬ КОСМИЧЕСКИХ ВОЙСК.

    4 октября 1957 года с космодрома Байконур был запущен первый искусственный спутник Земли . "4 октября в Вооруженных Силах Российской…

  • В НОРВЕГИИ ОТКРЫЛИ ПАМЯТНИК ЮРИЮ ГАГАРИНУ.

    "В норвежском городе Берген появился памятник советскому космонавту Юрию Гагарину. Бюст установлен на площади между корпусами Бергенского…

  • С ДНЕМ ТАНКИСТА !

    "В день 70-летия праздника танкистов Минобороны России опубликовывает самые зрелищные и редкие кадры из новейшей истории танковых войск.…

  • ПРИЧИНЫ РАСПАДА СССР.

    Сегодня исполняется 25 лет попытке государственного переворота известной в истории СССР как ГКЧП. Данный юбилей считаю вполне уместным поводом для…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Вот-вот! Он там у себя в журнале Кассандрой решил поработать - предсказал, что в 17-м году Москва сделает последний решающий бросок на Киев. Так и хочется Лаврова процитировать.

Дык ,они постоянно там на ФУПе ждут ,что Россия будет их силой захватывать

И тут о халяве мечтают? Ну ничего полезного даже сами для себя сделать не могут!

а чо, силушка уже покинула хладный труп рашеньки или где? вторжения "за две недели в Киеве" уже не ждать? виноград зелен?

Силушка в порядке .А вот кормить захваченных желания нет

"зелен виноград", как и предсказывалось

"а чо..." - Ну вот, сразу же и на шутовской блатняк потянуло! Понятно, что балаган - это последнее средство в вашей ситуации.
И зачем нам делать за вас вашу работу? Вам и Киев брать, и хунту гнать, и ещё долго блевать!

бла-бла-бла. выступление россиянских вторженцев "за две недели в Киеве" оказалось столь провальным что они потребовали снять имена с титров?
Мы оккупанта из Киева уже давно прогнали, ща в ростове отсиживается

Вашим обгадившимся по уши заокеанским хозяевам конечно же очень хотелось видеть так называемых "россиянских вторженцев" в Киеве, чтобы снова повесить на нас вашу несчастную, изничтоженную, разграбленную, раздавленную и разваленную НЕДОдержаву. Ибо ни у кого в мире нет желания кормить сорокамиллионную безмозглую толпу идиотов. Вы проскакали себе все мозги, вы видимо задним местом полагали, что случится чудо - и вы все, вдруг, заживёте богатой, красивой, европейской жизнью! Прям с утра! Не то, что мы - совки... Вот она идиотская мечта - ничего не делая, уйти одним махом в другую жизнь! Вы не хотели видеть, что вас попросту используют как недоразвитых дебилов, что из вашей, когда-то цветущей страны, делают мерзкий гнойник, нарыв, чтобы своими метастазами заражать соседа. Вас использовали в своих целях, как тупое орудие. И теперь вы никому не нужны, потому что по уши в дерьме, а отмывать вас - только пачкаться. Вы не оккупанта из Киева прогнали, вы у безумия своего пошли на поводу, ибо если избранный вами же президент - "оккупант", значит вы обыкновенное быдло. И как бы ни был плох Янукович, но по словам вашего же, теперь уже бывшего, одесского губернатора, сказанным им ещё в позапрошлом году, вам минимум 20 лет надо, чтобы вернуться к показателям времён Януковича и то при условии экстенсивного развития. Но теперь уже на верное не 20 лет, а все 100!

Это путь жены прелюбодейной: поела, обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".

Не жди. Пи@здуй сам работать.

что за императив? Третья сверху ступенька на лестнице нашей кафедры выщерблена не просто так, а именно тупыми бошками тех, кто неведомо с какого хуя начинает что-то требовать в интернете у постороннего человека.

  • 1
?

Log in