Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОЛИТКОРРЕКТНЫЙ МАРАЗМ ДОБЬЕТ ГЕРМАНИЮ.
турболуноход
turbolunokhod
Год назад в  новогоднюю ночь мирные "беженцы" из Северной Африки и Ближнего Востока устроили в центре немецкого города Кельна "веселенькую" арабскую забаву под названием "тарраруш" , а по сути :массовые сексуальные домогательства , мелкий грабеж , а иногда и изнасилования
Выглядел кельнский тарраруш вот так :



В этом году полиция Кельна уже была готова предотвратить подобное "развлечение" мигрантов .Полицейские изучили переписку мирных "беженцев"  в соцсетях ,где выяснили что мигранты собираются за два часа до Нового года на вокзале ,после чего полторы тысячи полицейских  устроили там облаву . В результате около сотни "беженцев" было задержано, а еще примерно девятьсот мигрантов было выдворено полицией из зоны массовых гуляний .

Т е полиция Кельна  сработала неплохо .И думаете , ей сказали :"Спасибо!" ? Нет , ее обвинили в расизме :


"Германская партия «зеленых» обвинила полицию Кельна в расизме при обеспечении правопорядка во время новогодних гуляний в городе.
Лидер политического движения Симоне Петер раскритиковала правоохранителей за то, что те целенаправленно проверяли мигрантов, применив так называемое расовое профилирование подозреваемых.
«Встает вопрос, насколько законным было проверять и частично ограничивать в передвижении 1000 человек только на основе их внешнего вида», — заявила она изданию Rhenische Post.
Спикер «зеленых» по вопросам миграционной политики в бундестаге Фолькер Бек также скептически отметил, что «применяемые полицией меры должны основываться на поведении отдельного человека, а не на его идентичности»."

источник
https://news.mail.ru/incident/28322725/?frommail=1

Ну что тут сказать ? Разве что процитировать Сергея Лаврова : "Дебилы ,бл..дь!"


Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 57
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оно конечно и грести всех на основании мордоконтроля не правильно, но и оставлять без внимания сборища дебоширов нельзя... хуже всего, когда профессионалов начинают учить делать дело профаны, а хуже того политизированные профаны. так что дебилы или нет обычно выясняется по результату работы... -))

  • 1
?

Log in