Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН НЕ СТАЛ СИММЕТРИЧНО ОТВЕЧАТЬ ОБАМЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Путин решил не высылать 35 американских дипломатов из России в ответ на вчерашние действия Обамы.Вместо этого он пригласил детей американских дипломатов на новогоднюю елки .

"Президент России Владимир Путин принял решение не высылать дипломатов США из РФ в ответ на действия Вашингтона.
РФ оставляет за собой право на ответ США, но не будет опускаться до уровня «кухонной» дипломатии.
Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Это явно противоречит коренным интересам как российского, так и американского народа, с учетом особой ответственности России и США за сохранение глобальной безопасности наносит ущерб и всему комплексу международных отношений
Путин также поздравил с Новым годом и Рождеством Обаму и Трампа. «Жаль, что администрация президента Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом, — говорится в заявлении главы государства, которое передает пресс-служба Кремля. — Поздравляю и избранного президента Трампа, весь американский народ!».
«Желаю всем благополучия и процветания!» — сказал российский лидер.
Путин также пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на Новогоднюю и Рождественскую елку в Кремль."

источник https://news.mail.ru/politics/28308430/?frommail=1

Да уж ,поздравить Обаму с Новым годом после его выходок это примерно тоже самое, что сказать : "Угомонись уже ,ребенок!" .

Думаю, что и Дональд Трамп оценит такой ход нашего президента.В любом случае право на ответ за Россией Путин оставил (только вряд ли теперь этот ответ будет симметричным) , а у Трампа теперь будет лишний повод для улучшения отношений между нашими странами .


Posts from This Journal by “Путин” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 59
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Сильный человек-сильный поступок.

Этим Путин как бы говорит: "Да что с него взять, с убогого?"

хотя бы одного надо было выслать

  • 1
?

Log in