Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОБАМА ВПАЛ В ИСТЕРИКУ!
турболуноход
turbolunokhod
Только я успел постебаться над Обамой (смотри предъидущий пост) ,как его буквально вырвало новыми антироссийскими санкциями

"Президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях в отношении России, сообщает Белый дом.
Как заявили в американском Минфине, ограничения коснутся шести человек и пяти российских организаций, включая ФСБ.
В частности, в список попали руководитель ГРУ Генштаба Игорь Коробов, его первые заместители Владимир Алексеев и Игорь Костюков, заместитель Сергей Гизунов.
Также в списке указаны Алексей Белан и Евгений Богачев. Должности этих людей не приводятся, но указаны их клички, из чего можно сделать вывод, что именно их американские власти подозревают в хакерских атаках.
Новые санкции против России были введены после «неоднократных частных и публичных предупреждений», приводит слова Обамы агентство Рейтер.
Ранее некоторые из 17 спецслужб США, заявили, что российские хакеры атаковали ресурсы политических организаций страны, чтобы помочь Трампу победить на выборах. Однако с такими выводами не согласился директор ФБР Джеймс Коми.
Обама заявил, что расследование будет завершено в ближайшие недели, отметив, что часть доказательств по делу не будет опубликована по соображениям секретности.
В команде Трампа назвали увязывание действий хакеров с его победой «попыткой делегитимизации» итогов голосования.
Как заявили в российском МИД, подобными обвинениями администрация Обамы ищет оправдание для собственного провала. В ведомстве подчеркнули, что Москва ответит на возможные новые санкции Вашингтона."
источник https://news.mail.ru/politics/28300976/?frommail=1

На санкциях Обама не остановился и решил выслать аж 35 российских дипломатов :

"Власти США высылают из страны 35 российских дипломатов, сообщает Рейтер со ссылкой на представителя американской администрации.
По информации агентства, их обвиняют в нарушении дипломатической деятельности.
Сообщается, что россияне будут высланы из Вашингтона и Сан-Франциско в течение 72 часов.
Кроме того, по распоряжению американских властей будут закрыты диппредставительства России в Мэриленде и Нью-Йорке, которые якобы использовались в разведывательных целях.
В октябре американская разведка заявила, что за кибератаками в отношении избирательных систем страны стояли российские хакеры. Обама отметил, что часть доказательств по делу не будет опубликована по соображениям секретности.
В команде Трампа связали эти заявления с «попыткой делегитимизации» итогов голосования.
Как заявили в российском МИД, подобными заявлениями администрация Обамы ищет оправдание для собственного провала. В ведомстве подчеркнули, что Москва ответит на возможные новые санкции Вашингтона."

Похоже , что Обама совсем  вразнос пошел и впал в истерику .Теряюсь в догадках : что он еще придумает за оставшиеся 22 дня своего правления ?

bcb251b33a21624907eea7ed56c909f1


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Обама заявил, что расследование будет завершено в ближайшие недели, отметив, что часть доказательств по делу не будет опубликована по соображениям секретности" - Не вполне уверен, но мне кажется, что это изобретение именно Обамы : обвинить кого угодно и в чём угодно, заявить при этом, что у него есть доказательства, но никогда и никому эти самые доказательства не предъявить! А кто не верит президенту на слово, тот дескать маргинал. Это прямо какое-то откровенное шулерство, которое начинает активно применяться его сторонниками буквально во всех сферах деятельности. В спорте, к примеру, в допинговых делах. Это же надо так мерзостно испоганить международное право.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account