Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОБАМА ВСТАВЛЯЕТ ТРАМПУ ПАЛКИ В КОЛЕСА.
турболуноход
turbolunokhod
Обычно при смене партийной власти в Белом доме гадили своим сменщикам сотрудники уровня офисных клерков .Например,когда Билла Клинтона сменял Джордж Буш-мл ,то сотрудники Клинтона выломали из всех клавиатур компьютеров в Белом доме букву W , дабы Джордж Буш-мл не смог выпустить ни одного документа какое-то время .Однако Дональд Трамп настолько неугоден сидевшим четверь века у власти в США глобалистам ,что ему гадит лично уходящий президент США Барак Обама .


Удивило то ,что некоторые из указов Обамы Трамп самостоятельно отменить не сможет,только с помощью Конгресса.Это как-то странно.

P S Если так гадит президент ,то я даже боюсь себе представить ,что оставят клерки Обамы сотрудникам администрации Трампа ...



Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 60
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Если он так гадит "своему", то как же он гадит "чужим"?

Думаю, что также занудно .

Думаю обезьяне скоро предстоит предстать перед судом и сесть на электростул. А Бастинда случайно умрет от сердечного приступа, ибо она настолько сильно мешает своим хозяевам и столько знает лишнего, что, думаю, она даже до вступления в должность Трампа не доживет.
А обезьяна-наркоман просто будет козлом за все грехи и американская свобода и демократия восторжествует, поджарив марионетку .. и концы в воду.

"обезьяне скоро предстоит предстать перед судом и сесть на электростул."-----За деяния на посту президента США? Это по их закону невозможно (ну кроме случаев прямой государственной измены).

т.е. на посту президента САСШ можно грабить убивать, воровать? Ахуенная демократия)))

1.Грабить и убивать лично у президента США не получится - агенты Секретной Службы все время рядом .

2.Воровать у них и так можно начиная с уровня конгрессмена штата ,только по правилам -согласно закону о лоббизме .А если не по правилам ,то тогда может грозить импичмент .Но не более

Я и говорю - прекрасная демократия. Воруй-убивай-насилуй, ничего не будет... ну разве что, только импичмент. Прекрасная справедливая Америка))))

  • 1
?

Log in