Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КОНСПИРОЛОГИЯ ОТ BILD
турболуноход
turbolunokhod
Немецкий таблоид Bild опубликовал конспирологическую версию политики Трампа по отношению к России
Бывший госсекретарь Генри Киссинджер разработает для избранного президента США Дональда Трампа план по нормализации отношений с Россией. Об этом пишет в понедельник, 26 декабря, немецкий таблоид Bild.
Как отмечает издание, 93-летний дипломат, который неоднократно встречался с президентом РФ Владимиром Путиным, считает правильным шагом примирение с Россией на фоне усиления Китая. Баланс между США и Россией, по его мнению, будет способствовать укреплению глобальной стабильности.
Bild со ссылкой на анализ западных спецслужб, который основывается на сведениях, полученных от команды Трампа, утверждает, что избранный президент США по совету Киссинджера намерен снять санкции с России. Кроме того, бывший госсекретарь якобы собирается рекомендовать Трампу признать за Москвой право на сферу влияния на Украине, а также в Белоруссии, Грузии и Казахстане.
Предполагается разработать план политического и экономического развития Украины, согласно которому Россия должна гарантировать безопасность восточной части этой страны. В ответ Запад должен неофициально признать право Москвы на Крым, формально продолжая считать полуостров частью Украины.
18 декабря Киссинджер назвал Путина «персонажем из Достоевского». «Он холодный калькулятор российского национального интереса, как он его понимает», — сказал бывший госсекретарь. Говоря об избранном главе государства республиканце Дональде Трампе, Киссинджер отметил, что у него есть возможность остаться в истории как «очень значительный президент».
Генри Киссинджер (Хайнц Альфред Киссингер) — американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений. Советник по национальной безопасности США в 1969-1975 годах и государственный секретарь страны в 1973-1977 годах. Был инициатором политики «разрядки» в отношениях США и СССР. В 1973 году удостоен Нобелевской премии мира.

источник
https://lenta.ru/news/2016/12/26/kissinger/

оригинал в Bild http://www.bild.de/politik/ausland/donald-trump/kissinger-will-zwischen-russland-und-usa-vermitteln-49482764.bild.html

Ну таблоид Bild издание крайне желтое , но с учетом личностей Трампа и Киссинджера эта конспирология имеет право на существование .

А уходящая администрация США продолжает демонстрировать жуткую непоследовательность : то недавно усилила антироссийские санкции,то вдруг готова их чуток смягчить только потому ,что им срочно понадобилось кое-что купить у "Рособоронэкспорта":

"
Государственный департамент США принял решение об одностороннем ослаблении санкций в отношении Рособоронэкспорта. Как передает ТАСС со ссылкой на представителя Госдепартамента, ограничения будут сняты для приобретения у российской стороны специализированного цифрового оборудования, используемого Москвой в рамках реализации Договора по открытому небу (ДОН).
США готовы изменить режим санкций, введённый 2 сентября 2015 г. и 5 июля 2016 г. в отношении Рособоронэкспорта и любых его дочерних структур или правопреемников. На такой шаг Америка идет с целью приобретения электрооптического сенсора (камеры) OSDCAM4060, который используется на самолетах-наблюдателях России в рамках ДОН.
Источник агентства не пояснил каким именно образом будет использоваться данная система наблюдения, но подчеркнул, что «покупка позволит США лучше оценивать соблюдение Россией Договора».
Официальное уведомление по отношению к российской компании подписал помощник госсекретаря США по контролю над вооружениями, проверке и соблюдению соглашений Фрэнк Роуз. Согласно документу американского внешнеполитического ведомства, изменение санкционного режима для Рособоронэкспорта распространяется на приобретение, ремонт и обслуживание купленного оборудования.
Напомним, это не первый случай, когда у Америки возникает необходимость смягчить режим антироссийский санкций. В сентябре стало известно, что США сняли с «Рособоронэкспорта» часть ограничений по вертолётному проекту. Послабления были применены к российской компании из-за заключенного ранее контракта на поставку вооруженным силам Афганистана вертолетов Ми-17В5. Дело в том, что «Рособоронэкспорт» занимает центральное место в американских усилиях по укреплению вооруженных сил Афганистана. "

источник  http://www.rubaltic.ru/news/15122016-usa-sanction-rosoboroneksport/

Вот такие ,понимаешь, непоследовательные у американцев санкции ! Но не дай Бог странам ЕС их нарушить )))

Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account