Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВСПЫШКА НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ В МЕСТЕ ГИБЕЛИ ТУ-154.
турболуноход
turbolunokhod
На видеохостинге  you tube появилось видео с камер  на сочинской набережной, которые зафиксировали  вспышку в небе недалеко от берега, примерно в тоже самое время, когда  погиб  Ту-154.





Видео взял у Кассада http://colonelcassad.livejournal.com/3149492.html

Там же вы может прослушать запись переговоров диспетчера с экипажа погибшего  Ту-154 ,но ничего тревожного там нет вообще .Получается ,что самолет погиб мгновенно ,о чем может говорить и зафиксированная камерами вспышка .С другой стороны ,версия взрыва на борту теракта представляется маловероятной - борт военный ,посторонних пассажиров -нет . Сплошные загадки .Один из блоггеров уже додумался до применения ПЗРК по самолету из моторной лодки в акватории Черного моря...


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Уже основная версия - теракт.

Взрыв на борту?

Точно пока не известно.

Катастрофа настолько противна разуму и непонятна, что версия постороннего воздействия вовсе не кажется такой уж маловероятной. Ибо ни в ошибку экипажа, ни в техническую неисправность самолёта в данном случае как-то не верится - слишком уж дико, учитывая особенность этого спецрейса.

Самолет упал в районе микрорайона Хоста, момент вспышки вероятен от маяка.
Если бы был взрыв он был бы слышен, звук по морю проходит достаточно далеко, на побережье огромное количество санаториев, жилых домов, но взрыв не слышал ни кто...

Взрыв мог быть и не слышен, если был маломощным и внутри фюзеляжа. Чтобы уронить самолёт достаточно повредить управление.

Сочи очень не большой город, что то случится в городе быстро становится известно, есть два городских сайта на котором освещаются местные новости, но ни один человек, ни из одного микрорайона на побережье не слышал взрыва.

Вспышка была после падения самолёта, через 30 минут...Это не вспышка от взрыва...

Да , я читал про это .Спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account