Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК ТРОЛЛЯТ ДОНАЛЬДА ТРАМПА.
турболуноход
turbolunokhod
Вдогонку к прошлому посту ,где говорится о влиянии фейковых новостей на восприятие широкой американской публикой реальности .Под катом находится злостный сатирический троллинг Дональда Трампа в журнале The New Yorker в исполнении видного  мастера американский сатиры Энди Боровица.Там написана ,конечно ,редкостная клюква ,однако ,если в Америке есть конгрессмены ,которые верят в то,что острова плавают ,то ,безусловно,некий процент американской аудитории поверит написанному.И ведь в суд не подать - это ведь сатира и вообще развлекательное чтиво..

"The New Yorker, США
Трамп будет делить время между Трамп-тауэр и Кремлем
Энди Боровиц (Andy Borowitz)
Нью-Йорк — В понедельник Дональд Трамп сделал сенсационное заявление о том, что после того, как он займет президентский пост, он будет проводить в Кремле только половину времени. Вторую половину он собирается по-прежнему проводить в Трамп-тауэр на Манхэттене.
Его решение не переезжать полностью в Кремль, по слухам, было связано с тем, что его жена Мелания против переселения семьи в Москву.
«Когда он баллотировался в президенты, они с женой договорились, что он отправится в Кремль, а она останется в Нью-Йорке», — сообщил источник, близкий к семье Трампов.
Доверенное лицо Трампа Келлиэнн Конуэй (Kellyanne Conway), в свою очередь, заявила в эфире российского телевидения, что, хотя Трамп собирается делить время между Москвой и Нью-Йорком, это «ни в коей мере не скажется» на его способности оставаться частью кремлевской команды.
«Г-н Трамп не обязан находиться рядом с президентом Путиным, — подчеркнула она. — Когда он в Трамп-тауэр, они постоянно созваниваются. Так что все в порядке».
Тем не менее, в тот же день российский президент в своем телеинтервью выразил недовольство тем, что Трамп намерен проводить много времени вдали от Кремля. «Российские налогоплательщики платили не за это», — заявил он."


Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ТРАМП МНЕ ВСЕ БОЛЕЕ СИМПАТИЧЕН.

    На днях в США выходит книга про Дональда Трампа от некоего продажного журналюги по имени Майкл Вулф "Огонь и ярость: Внутри Белого дома при…

  • КАК ТРАМП БУШУЕТ В ТВИТТЕРЕ.

    Ни католическое Рождество ,ни Новый год не смогли отвадить Дональда Трампа от твиттера .Досталось не только Ким Чен Ыну .. "Иран, Пакистан…

  • АЛЕКС ДЖОНС О КНДР И ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА .

    Я несколько не сомневался в том, что американские патриоты в лице Алекса Джонса обратят внимание на ежегодную пресс-конференцию Владимира Путина .…

  • АГЕНТ ДОНАЛЬД И КУРАТОР ПУТИН.

    Под катом совершенно шикарная паранойя от бывшего корреспондента британской газеты Guardian в Москве .Этот корреспондент на полном серьезе считает…

  • РОН ПОЛ ПРО RUSSIAGATE

    Бывший сенатор США Рон Пол про текущую стадию истерики под названием RussiaGate "Бывший сенатор США и известный борец за мир Рон Пол…

  • КАК БОМБИТ АМЕРИКАНСКИХ ХОМЯЧКОВ.

    История такая .ЦРУ США предупредило ФСБ России о готовящемся теракте у нас в Питере .ФСБ повязало террористов ,после чего Путин позвонил Трампу и…

  • ЗАЧЕМ ТРАМП ПРИЗНАЛ ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ ИЗРАИЛЯ

    Несколько дней назад Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля .Ниже моя немного конспирологическая версия - для чего он это сделал.…

  • INFOWARS ТРОЛЛИТ FAKENEWS.

    Портал InfoWars.com раскрыл : на чем спецпрокурор Мюллер "прихватил" генерала Майкла Флинна и высмеял раздутую американскими…

  • ТИЛЛЕРСОН ЗАЧИЩАЕТ ЧЕЛЯДЬ ГЛОБАЛИСТОВ.

    Помните неоднократные вбросы информации со стороны ведущих американских СМИ о возможном уходе Рекса Тиллерсона с поста государственного секретаря ?…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
И по-прежнему некому ответить Путину - "великая держава" Америка сегодня, или уже "банановая страна"?????
"Избалованные мамочками, изнеженные недотроги" продолжают капризно размахивать радужными простынями в надежде на старый бабушкин политический кокаин, круто замешанный на мировом хаосе и заокеанской крови.

Я спрашивал у америкосов про эту цитату Путина . Они считают ,что Путин прав и что США -не банановая республика .

Да ну!!! А так со стороны посмотришь и не скажешь...
Украинцы вон руками-ногами отпихиваются, что по приказам из Вашингтона живут (хоть и так всем видно), а эти прямо настаивают - Кремль им президента назначил.
И хрен с ним с позором - верните срамную бабку.

Edited at 2016-12-13 08:31 pm (UTC)

Вот мой вопрос им :

Hillary Clinton says that Russia has influence on the election of the President of the United States. Vladimir Putin has just said that this is impossible because "the United States is not a banana Republic". Who is right in this case on the election: Hillary Clinton or Vladimir Putin?

------

Вот их ответы :

1.Given that there is zero evidence presented so far that shows that Russia is manipulating US elections and given that Clinton has a very tangible need to distract and alarm the voters about something that will distract them from the evidence in her emails that show serious ethical and possibly legal problems, the Occam’s Razor conclusion is that Putin is the honest one here.

(This should win the “Calling the Kettle Black” award for the century, by the way. There is just not enough space here to list all the times, and the vast variety of methods, the USA has fucked with another country’s elections. EDIT: Here is Clinton talking about manipulating Palestinian elections when she was a senator. HRC Determine Who Win


2.Putin is right in this case.

Basically, if what Clinton said were right - meaning USA presidential elections can be manipulated by foreign country to achieve desired outcome… It would imply that USA is completely weak powerless and defenseless country incapable of protecting itself from foreign influence of any kind.

Now, does that sound like USA to you?

USA is supposed to have at least some qualified military and intelligence personnel and should be able to protect itself from this kind of election manipulation.

I’m not sure why a presidential candidate would insult their own country by making those kind of statements, though.


3. The United States is not a Banana Republic, however neither is Russia.

Influencing a process in a non-negligible way requires connections and resources: The Russian government have both, and valid reasons to want Donald Trump in power (weaken the world’s confidence in America).

As to whether there is a concerted effort or not, (AFAIK) there is no good answer (at the moment, I imagine all will become apparent after the election).

Hillary Clinton is right. Putin is not wrong, Russia cannot directly fix an election. They can provide fuel for the campaign of their choosing. Depending on who you listen to, this is happening.

С американцами очень трудно разговаривать - порой буквально крышу сносит. Они с невероятным апломбом заявят вам, что конечно же США - не банановая республика (как вообще такое могло в голову придти?) и вместе с тем будут яростно отстаивать правоту старушки Клинтон, не видя в этом никакого противоречия и презирая все правила и постулаты логики - вернее изобретая свои...

Доброго здоровья. Я попытался оформить 3 главных требования и одновременно обещания политической силы народу.
Мне любопытно подобные экономические требования и обещания (если они будут реально выполнены) на ваш взгляд привлекательны? Если да напишите что да и почему.
Если нет, напишите, почему нет. Если возможно предложите свои 3 требования.
В случае если вам такое нужно поддержите репостом.
http://alternativamira.livejournal.com/142821.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account