Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОТ ЭТО БУДЕТ ЗРАДА!
турболуноход
turbolunokhod
Главным кандидатом на пост государственного секретаря США стал ярый сторонник отмены санкций против нашей страны

"Глава крупнейшей американской нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон стал основным претендентом на пост госсекретаря в администрации Дональда Трампа.
В переходном штабе Трампа ценят управленческий опыт 64-летнего Тиллерсона, возглавляющего ExxonMobil с 2006 года. Трамп уже провел встречу с кандидатом на пост госсекретаря. Они встретятся повторно в ближайшие выходные.
Тиллерсон выступает против западных санкций, введенных в отношении РФ, передает ТАСС со ссылкой на американские СМИ. Советники Трампа называют главу Exxon человеком, "разбивающим стереотипы".
В числе претендентов на пост главного дипломата США, помимо Митта Ромни и Тиллерсона, СМИ называли бывшего постпреда США при ООН Джона Болтона, сенатора Боба Коркера, бывшего посола в КНР Джона Хантсмана, сенатора Джо Манчина, экс-главы ЦРУ Дэвида Петреуса, политика-республиканца Дейна Рорабейкера и адмирала в отставке Джеймса Ставридиса."

источник https://rg.ru/2016/12/10/glava-exxonmobil-stal-glavnym-kandidatom-na-post-gossekretaria-ssha.html

Вот это будет мега-зрада и не только для киевской хунты ,но и для брюссельских бюрократов . Тиллерсон, кстати , не только сторонник отмены санкций, он еще и хорошо знаком с нашим президентом ,смотри фото ниже

pic_6a2214e9acfaa8fe47cd45ffcd571bc9

Мне возразят ,что кандидатуру Тиллерсона на пост государственного секретаря еще надо провести через Конгресс .Да ,это так , но Тиллерсон -нефтяник , а у американских нефтяников в Конгрессе хорошее лобби .Кроме того , Трамп намерен сделать нефтяникам подарок ,отменив все ограничения на добычу сланцевой нефти и газа ,так что нефтяники тем более поддержат на этот пост своего человека .


Posts from This Journal by “санкции” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень такой интересный дядечка(на аве) вчера торчал утром в топе. Говорил, как Олешка Пономарь, что фффсё, украинцы на раз-два в Европе. пришла в обед домой, ба-бац, дядечки нет.
Почему? И можно ли его послать нах в его следующем посте, без бани.

Не понял -какой дядечка ?

А, я его ник не запомнила. Но реально сегодня утром хохлоботы порезвились за типа предоставленный им евровиз а нас как только не обзывали. Причем так уверенно им было сказано за безвиз, что даже я, русская рабыня сами знаете кого, в это поверила, почти.

неплохо бы.А то там одни ясьребы жаждущие войны

Ну да , там один мормон чего стоит .

думаю все же конгесс зарубит

Думаете ,что нефтяники не защитят своего ?

ну это относительно.Ведь для многих нефтяников он конкурент)

Написал материал «Украина страна гопников», любопытно мнение не только как друга, но как блогера. Если лень искать вот ссылка http://alternativamira.livejournal.com/140232.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account