Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФРАУ МЕРКЕЛЬ ПОНЕСЛО .
турболуноход
turbolunokhod
Фрау Меркель понесло куда-то не туда .Сначала она заявила о том ,что будет добиваться запрета ношения паранджи , а потом о необходимости для Берлина выстроить новые отношения с Россией

"Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о необходимости пересмотра отношений Берлина с НАТО и Россией . «Мы имеем дело с ситуацией в мире, особенно в свете американских выборов, в которой подходы в мире должны быть заново сформулированы»,— подчеркнула глава правительства ФРГ, выступая на съезде Христианско-демократического союза (ХДС) в Эссене.
Федеральный съезд ХДС в девятый раз избрал Ангелу Меркель председателем партии. Ее кандидатуру госпожи Меркель поддержали 96,7% делегатов. 20 ноября канцлер ФРГ объявила, что планирует в четвертый раз баллотироваться на пост председателя правительства. Для старта предвыборной гонки Ангеле Меркель не хватало официальной поддержки ХДС, которая и была получена во время съезда."
источник : http://www.kommersant.ru/doc/3163243

Подобными заявлениями фрау Меркль удивила не только меня , но и ряд даже немецких экспертов .Вот что сказал про ее заявления Александр Рар :

"Немецкий политолог Александр Рар заявил НСН, что подобные заявления контрастируют с её призывами бастовать против ситуации в Алеппо.
«Она сказала несколько часов назад, что не понимает, почему на Западе нет возмущений, протестов и демонстраций против того, что происходит в Алеппо. Фактически, она призывает к протестам против политики России там. Это из уст канцлера звучит очень жестко. Не знаю, что она имеет в виду, когда говорит о пересмотре отношений с Россией. Все, кто разобрался в конфликте на Украине, понимают, что европейская архитектура безопасности не доделана: невозможно дальше следовать политике Запада, который пытается выстроить Европу на двух китах (НАТО и ЕС), расширяя эти две организации до границ РФ, которая себя из-за этого чувствует под жёстким давлением», - рассказал НСН политолог.
По словам Рара, у США и Франции больше шансов на пересмотр отношений с РФ, чем у Германии.
«Нужно найти способ, где-то включить Россию в новую концепцию безопасности всей Европы. Шансы для этого были. Была идея создания тройки, которая имела важное значение в Европе (Германия-Франция-Россия). К этой идее надо обязательно вернуться. Но, скорее, Франция или Америка пойдут на пересмотр отношений с Россией. Госпожа Меркель пока что придерживается политики либеральных ценностей. Но всегда будет возникать такая ситуация, когда будут ценности стоять на первом плане, а не интересы. Запад всегда считает, что у России недоделанная демократия, а Россия такой вывод не приемлет. Если в этом отношении Меркель хочет пересмотреть отношения между Россией и НАТО, то флаг ей в руки», - подчеркнул Рар."

источник
http://nsn.fm/in-the-world/nemetskiy-politolog-udivilsya-slovam-merkel-o-perezagruzke-otnosheniy-s-rf.php

А вот заявления Меркель о том ,что она будет добиваться запрета паранджи Александр Рар связал с начинающейся в Германии избирательной компанией :

"«Она видит, что ситуация в Германии никак не может успокоиться, люди боятся исламизации. Сейчас предвыборная кампания, она должна спасать себя, партию. Госпожа Меркель видит, что трения и протесты против неё уже исходят из её собственной партии, поэтому она прибегает к такой риторике. На этом она остановиться не может, потому что люди во время избирательной кампании хотят увидеть, это просто слова или она будет принимать жёсткие меры против попыток насаждать исламистские традиции в Германии. Впереди очень много интересных моментов», - уверен собеседник.
По словам Александра Рара, такого политика, как Ангела Меркель, в Германии ещё не было.
«То, что сегодня госпожа Меркель говорила на конгрессе ХДС, - это просто другой человек и другая политика. Она удерживается у власти 11 лет, потому что никто никогда точно не мог сказать, во что она на самом деле верит. Она могла быть своей и для правых, и для левых, и для центристов, в то же время могла завоевать симпатию у меньшинств. Это искусство политики. Такого политика в Германии ещё не было», - подытожил в беседе с НСН Александр Рар."

источник
http://nsn.fm/in-the-world/zapret-parandzhi-radi-spaseniya-partii-ekspert-poyasnil-zayavlenie-merkel-.php

Ну что тут сказать? Искренне надеюсь, что подобные виляния фрау Меркель не помогут и в четвертый раз канцлером ей не бывать!


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ЦЕНЗУРА В ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ

    За неполиткорректный рассказ о новогодней ночи в Кельне журналистка Клаудиа Циммерманн лишилась работы "Перевод интервью на RT Deutsch с…

  • НЕМЦЕВ ЗАТРОЛЛИЛИ ШРЕДЕРОМ.

    Прямо перед выборами немецкую политическую элиту Россия затроллила Шредером .Герхардои Шредером "Новость о выдвижении бывшего канцлера…

  • ПРЕДВЫБОРНАЯ РЕЧЬ САРЫ ВАГЕНКНЕХТ

    Продолжим освещать предвыборную компанию в Германии .Под катом предвыборная речь лидера Левой партии Сары Вагенкнехт Перевод выступления Сары…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Они с Назарбаевым одну траву курили.

Нет, у Сары своя.

Да и пусть виляет. По мордасам ото всех получит.
Так обычно бывает, когда на трех стульях усидеть и рыбку уже хрен тебе дадут съесть.

Надеюсь, что так и будет

Александр Рар: "Госпожа Меркель пока что придерживается политики либеральных ценностей. Но всегда будет возникать такая ситуация, когда будут ценности стоять на первом плане, а не интересы" - Кстати, Вы заметили на съезде над президиумом яркий, выдающийся лозунг: "Наши ценности - наше будущее"? Сильно напомнило лозунги нашего рулевого времён кризиса социализма, вроде: "Заветам Ленина верны" или "Планы партии - планы народа"! Похоже уже на торжество маразма. К тому же, если Меркель переобувается буквально на лету и выступает против паранжи, а также признаёт ошибочность мультикультурализма и цветов с музыкой для мигрантов, то подобная гибкость "ценностей" требует всё-таки довольно чёткого определения - в конце концов что же там ещё остаётся, кроме гомосексуальных браков? Тогда уже получается, что наши гомосеки - наше будущее! Так что ли?

Лозунгов не видел, но про торжество маразма я уже давно пишу

"Unsere Werte. Unsere Zukunft" - Этот лозунг партия Меркель сделала главным брендом своего съезда.

Спасибо .Потом поищу фото такого плаката!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account