Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК УКРАСТЬ 40 КГ ЗОЛОТА ПОСРЕДИ БЕЛА ДНЯ В ЦЕНТРЕ КРУПНОГО МЕГАПОЛИСА.
турболуноход
turbolunokhod
Думаете ,что это невозможно ? Ну у нас может и невозможно ,но вот США  ,как оказалось ,возможно .Америка -страна вот таких  чудес))).

"Ограбление по-американски: прохожий украл 40 кг золота из бронированного грузовика
На оживлённой улице в центре Нью-Йорка мужчине удалось украсть сумку с золотыми слитками на $1,6 млн долларов из оставленного без присмотра бронированного грузовика. Сообщается, что полицейский, который должен был следить за ценным грузом, вернулся в кабину за мобильным телефоном — этим моментом и воспользовался прохожий. Видео принадлежит NYPD."



источник https://russian.rt.com/videoclub/337275-ograblenie-po-amerikanski-prohozhii-ukral-40-kg

Куда уж тут героям  Артура Конан-Дойля и  Джеймса Хэдли Чейза с их хитроумными схемами .Куда там героям польского боевика "Ва-банк" .Тут все дешево и сердито .Единственное ограничение состоит в том  , что  укравший золото чувак должен быть здоровым лосем , т к 40 кг не так легко унести , а машину в центре Нью-Йорка оставить нереально . Да и камер вокруг полно.

Мне вот интересно : полицейский в доле или просто лопух? А если полицейский -лопух, то хватит ли у укравшего золото  чувака мозгов скрыться с этим золотом ,а потом превратить его в деньги  при этом не попасться ?


P S Данный пост не является призывом к совершению преступлений ,наказуемых по ст 158 УК РФ и 161 УК РФ. Автор просто предлагает пофантазировать на тему ,как можно скрыться в центре Нью-Йорка с бочонком золота весом 40 кг?


Posts from This Journal by “деньги” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account