Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО НЕОЛИБЕРАЛЬНОГО НЕМЦА ПУТИНУ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом открытое письмо ярого сторонника поганых ценностей из Германии Владимиру Путину .Я плакаль .

Это письмо опубликовано в журнале FOCUS , а написавший его немец - его бывший главный редактор .О том ,какой черно-белый мир у этого немца и что у него в голове очень хорошо видно по тексту письма :


"Многоуважаемый Владимир Путин!
Вы уже у цели в том, что касается реализации ваших мечтаний, а Запад обессилел и выдохся. И никто не сможет сказать, что вы в этом виноваты. Дональд Трамп своей победой на выборах привел весь мир в беспорядочное состояние, и если спросить, кого в результате произошедших событий можно считать выигравшим, то мимо вас никак нельзя будет пройти. Президент Соединенных Штатов как любимец нео-царя — бывало ли когда-нибудь нечто подобное?
«Этот Дональд» еще не вступил в должность, и поэтому рискованно делать прогнозы, но, тем не менее, вот что уже можно констатировать: покидающий свой пост президент Барак Обама во время своего прощального визита заверил оплакивающую его Европу в том, что в отношении защиты со стороны НАТО и при Трампе ничего не изменится. Не было бы необходимости это говорить, если бы это само собой разумелось.
В присутствии Обамы европейцы единогласно подтвердили санкции в отношении вашей России; и это имеет смысл только в том случае, если они опасаются, что Трамп может от них, от этих санкций, отказаться. И подобные опасения не лишены оснований.
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время визита в Германию, проходившего непосредственно после победы на выборах Трампа, заявила о том, что Германия должна определить свою роль «в большей степени как мировая держава». А это означает вот что: Эстония считает возможным, что Америка Трампа больше не будет защищать ее от вашей России, а делать это будет Меркель с европейцами на ее буксирном тросе.
Польское правительство спрашивает: а действуют ли еще договоренность с Обамой относительно строительства в районе поморского города Слупска ракетной базы, то есть своего рода защитного антироссийской вала?
Президент Франции Франсуа Олланд говорит о том, что Европа в будущем будет вынуждена сама заботиться о собственной обороне, и это свидетельствует о том, что Америка Трампа, возможно, больше не будет рассматривать защиту Европы как свою первоочередную задачу.
По словам министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен, представляется очевидным, «что Соединенные Штата больше не будут автоматически компенсировать европейскую пассивность». Немецкая пассивность означает вот что: взять на себя обязательство расходовать на оборону 2% ВВП, а затем оставлять на это дело только 1,19%. Европейская пассивность означает вот что: 28 государств позволяют себе иметь, например, 19 различных истребителей и 12 различных самолетов-заправщиков.
Трамп сомневается в том, что ваша киберармия стоит за хакерскими атаками на представителей Демократической партии. Трамп ничего не хочет знать о ваших возможных военных преступлениях в Сирии. Трамп не хочет возвращения Крыма. Трамп готов мириться с вашей агрессией в восточной Украине. После этого бывший директор ЦРУ Майкл Хейден назвал Трампа вашим «полезным идиотом».
Трамп как специалист по части заключения сделок будет договариваться с вами о торговле — никакой двусторонней конфронтации в Сирии, а вместо этого исключительно совместная борьба с Исламским государством (запрещенная в России организация). Палач и убийца Башар Аль-Асад, ваш союзник, Трампу безразличен. В стране заключения сделок теперь значение будет иметь непосредственные американские интересы, а деятельность по укреплению во всем мире прав человека (против вашей России) больше к этому направлению не относится. «Измена!» — восклицают республиканские старые добрые вояки. Для них Россия продолжает оставаться империей зла, как это было при Рейгане. А для Трампа ваша Россия просто существует.
Вывод: вы всегда хотели получить разделенную Европу, и вот теперь вы получили Европу, расколотую между Востоком и Западом. Такие западные ценности, как миролюбие, вы считали проявлением слабости. Теперь пацифистский постгероизм Германии, а также ее хорошо натренированный антиамериканизм становится ее слабостью и слабостью Европы. О разъединенных Соединенных Штатах вы никогда и не мечтали. А теперь даже республиканцы разделились на старых ястребов и новых специалистов по сделкам. Внезапно Запад становится вашим прекрасным новым миром.
Вот какой сценарий имеет хождение в НАТО: после того, как вы и Трамп заключите сделку по Сирии, представители значительное русского меньшинства в Литве просят вас о помощи, поскольку они чувствуют себя угнетенными. Вы направляете туда военизированные отряды. В этом время Трамп ведет споры с европейцами по поводу денег. Что будет в этой ситуации делать президент Соединенных Штатов — поможет ли он литовцам, которые всегда входили в зону вашего влияния? Не поставит ли он из-за этого под вопрос грандиозную договоренность по поводу Сирии? И пойдет ли он на уступки вечно ноющим европейцам, которые в течение десятилетий задешево находились под защитой Соединенных Штатов и за это с удовольствием ругали друзей-американцев?
Европа представляет себе мир как зоопарк, в котором можно гладить животных. Для Трампа и для вас мир — это дикий первобытный лес. Он — орел. Вы — медведь. На охоте за добычей.
Doswidanja,
Ваш Ульрих Райтц (Ulrich Reitz)"

источник
http://inosmi.ru/politic/20161129/238301217.html


Posts from This Journal by “Путин” Tag

  • РОН ПОЛ VS ОЛИВЕР СТОУН.

    Трудно представить столь непохожих по взглядам людей ,чем бывший конгрессмен США Рон Пол и режиссер Оливер Стоун.Первый -республиканец ,консерватор…

  • ТРАМП ВСЕ-ТАКИ СУМЕЛ ПООБЩАТЬСЯ С ПУТИНЫМ.

    На церемонии фотографирования глав государств - член АТЭС Дональду Трампу удалось оторваться от своих явно боящихся RussiaGate чиновников и…

  • АЛЕКС ДЖОНС КЛЯНЕТСЯ РАБОТАТЬ НА КРЕМЛЬ!

    Алекса Джонса настолько заколебали обвинения в работе на Кремль ,что он публично со своей командой принес клятву верности Владимиру Путину и…

  • К ДНЮ РОЖДЕНИЯ ТЕМНЕЙШЕГО.

    Сегодня , в день рождения президента России Владимира Путина хомячки Навального будут пытаться бузить даже в отсутствие своего "вождя" и…

  • ЕВРЕЙСКИЙ АНЕКДОТ ОТ ПУТИНА.

    Президент Владимир Путин ответил еврейским анекдотом крайне навязчивому ведущему дискуссии в рамках Российской энергонедели

  • ЧТО-ТО ПУТИНУ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

    Попалась тут старая запись визита Владимира Путина в какой-то московский ресторан .Интересно ,что ему там не понравилось?

  • ПУТИН И МАТВИЕНКО КРУЧЕ ТРАМПА!

    "Рисунок президента США Дональда Трампа был продан на аукционе Нейта Сандерса более чем за $29 тысяч, говорится на сайте аукционного дома в…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ХИТ ТРАМПОХЕЙТЕРОВ

    Американская глобалистская пресса в лице подконтрольного сторонникам Клинтон агентства Reuters нарыла новый хит для всех противников Дональда…

  • ПУТИН ПРОПИАРИЛ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ

    Владимир Путин на МАКСе-2017 пропиарил отечественное мороженое .Для этого он угостил им членов российского правительства Ну что тут сказть ?…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Этому несчастному немцу, наивно процитировавшему высказывание то ли бывшего директора ЦРУ Хейдена, то ли бывшей госсекретарши Олбрайт о Трампе, как "полезном идиоте" Кремля, даже в голову не приходит, что по той же самой логике он сам легко подходит под это клеймо в качестве полезного идиота обамовского Белого дома, или неистовой Хиллари, или "верховной жрицы неолиберального культа" бабушки Меркель в конце концов... Во всяком случае, налицо явный психоз теперешнего вконец запуганного западного обывателя, ну или долго выполнявшего специфические заказы фантастически "свободного" бывшего главного редактора. Интересно, он хоть подозревает, что в глазах адресата своего нелепого послания скорее всего будет выглядеть смешным?
P.S. Крайне умилило вполне инфантильное замечание о "миролюбии", как неотъемлемой "западной ценности". Это по-видимому авансированная Обаме восемь лет назад Нобелевская премия мира его по-прежнему на такие смешные тезисы вдохновляет.

Да ,про миролюбие Запада -это просто глаза режет))

А это потому что никакому не Путину адресовано это письмо. И не для нас оно. Старый и бессовестный лицемер приплёл сюда Путина лишь для заманухи. А предназначает он свой лукавый опус по-прежнему своему одураченному населению за денежку малую. Ибо только ограниченный и наивный западный обыватель с напрочь вымытыми мозгами, читая про "миролюбие Запада" и и про фантастическое наше нападение на Литву (перепутанную, кстати, с Латвией), может совершенно забыть при этом про НАТО с ракетами, упёршимися в наши границы, про варварскую бомбёжку Белграда, про чреду развязанных на Ближнем востоке войн, про сознательно выпестованных там террористов-головорезов, про неофашистов в Прибалтике и неонацистов на Украине, про личную поддержку киевского кровавого госпереворота непосредственно на майдане всем западным неолиберальным кагалом и т.д. и т.п. - забыть и не вспоминать никогда, доверчиво глотая всякую лабуду.

Да это не сколько "письмо", столько анально-ректальные боли упоротого фанатика, внезапно узнавшего, что никакого "рая с гуриями" ему в перспективе не светит. Напоминает чем-то истерику Яна Валетова в его бложике по теме Крыма и Донбасса, либо по очередному отказу Брюсселя предоставить безвизовый режим Украине.

Валетов - это цепной пес Бени Коломойского .Я попытался вначале Майдана с ним подискутировать,но это бесполезно)))

С Битнером в любом случае бессмысленно спорить, т.к. он "майданулся" еще во время "оранжевой революции". Когда произошел "Майдан-2", Валетов первое время напоминал нахохлившегося павлина, обращавшегося с "ватниками" с барским высокомерием. Сейчас Битнер стал каким-то нервным и неадекватным, возможно потому, что у его босса начались реальные проблемы, хотя... банальное разочарование от происходящего тоже имеет место быть.

"Мы жили в розовом мире с радугой и пони, дразнили русского медведя стоя за спиной у дяди Сэма и плевались в сторону Ближнего Востока. Дядя был добрый и кормил нас печеньками. А теперь дядя развернулся и собрался уходить, нам страшно и мы не знаем что делать, у нас 5 самолетов, 3 корабля и пивной животик, а у медведя блестящие зубы и острые когти"

Смешная истерия у этого товарища - паника вперемешку со страхом. Он боится за себя, за соседей, он понимает, что не сможет защитить свой дом. Мир вокруг него существует по картине, построенной антироссийскими СМИ.

"Мы жили в розовом мире с радугой и пони, дразнили русского медведя стоя за спиной у дяди Сэма .."--Хорошо написали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account