Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТРАМПА ЖДЕТ СЛОЖНОЕ ПРАВЛЕНИЕ.
турболуноход
turbolunokhod
Пока паства глобалистов воет и плачет по поводу избрания Трампа ,сами глобалисты делают все ,чтобы осложнить правление Дональду Трампу
"Избранному президенту США Дональду Трампу предстоит управлять расколотой по целому ряду вопросов страной из «осажденного» Белого дома, пишет Патрик Дж. Бьюкенен в статье для American Conservative.
Автор обращает внимание на инцидент с участием избранного вице-президента Майка Пенса, который, придя 18 ноября с семьей посмотреть бродвейский мюзикл «Гамильтор», был освистан зрителями.
Заносчивость, надуманное моральное превосходство и тщеславие элиты от культуры США, проявленные ею 18 ноября в Нью-Йорке в отношении будущего вице-президента страны, как раз и стало тем, что граждане США отвергли, выбрав Дональда Трампа. И поведение актеров мюзикла должно насторожить общественность США, поскольку американские левые не признают ни своего поражения, ни легитимности победы Трампа. Поэтому его срок на посту президента будет встречен отчаянным сопротивлением с самого первого дня в Овальном кабинете.
Уже сейчас запланировано две демонстрации против Трампа в Вашингтоне. Первая — в день инаугурации 20 января. Её собирает организация ANSWER — Действуй сейчас, чтобы остановить войну и расизм [Act Now to Stop War and End Racism]. Вторая пройдет, как ожидается, 21 января и будет носить характер акции поддержки бывшей первой леди Хиллари Клинтон.
Реальностью сегодняшних США стал раскол. Так, 77% респондентов, опрошенных организацией Gallup, считают, что страна «в значительной степени разделена по широкому спектру важных ценностей». В студенческих городках не прекращаются акции протеста противников Трампа. По всей стране агрессивно настроенные граждане с 8 ноября блокируют улицы и дороги. При этом, пойди на такой шаг Республиканская партия США, начались бы призывы ввести войска. В либеральном Портленде участники демонстраций разгромили центр города и вступили в бои с полицией.
Мэры Чикаго Рам Эмануэль и Нью-Йорка Билл Де Блазио уже объявили о том, что их города является «убежищем», пообещав не сотрудничать с властями США, которые будут пытаться депортировать тех, кто проник в страну незаконно. Подобные вызовы главенству права являются давней традицией США. в 1956 году 19 сенаторов-демократов из 11 штатов выступили против решения Верховного суда о роспуске общественных школ. Тогда Вашингтон Дуайт Эйзенхауэр и Джон Кеннеди с помощью маршальской службы и войск добились исполнения закона.
Истерия вокруг победы Трампа не утихает еще и потому, что СМИ продолжают раздувать недовольство людей, требуя от Трампа гарантий, что он защитит, в формулировке Washington Post, «миллионы… чернокожих и латиноамериканцев, геев и лесбиянок, мусульман и евреев, которые опасаются того, что может стать с их страной».
Так, 20 ноября New York Times выходит с длинной редакторской статьей, в которой указывается, что почти все знакомые автора Дэниэля Дуана, проживающие в штате Калифорния, проголосовали бы за выход из состава США, представься им завтра такая возможность.
В свою очередь, в Washington Post 21 ноября за авторством редактора Фреда Хаятта выходит статья «Борьба для защиты демократии», которая как бы подразумевает, что президентство Трампа каким-то образом угрожает демократии в США. В еще одной редакторской статье Washington Post «Реестр неамериканцев» сравнивается предложение советников Трампа создать реестр мусульманских иммигрантов с Нацистской Германией и отправкой Рузвельтом этнических японцев в лагеря.
Таким образом, несмотря на все разговоры после выборов о единстве, США безнадежно расколоты по вопросам культуры, морали и политики, а также во все большей степени по расовым и этническим границам. Многие сторонники избранного президента считают, что место Клинтон в исправительно-трудовой колонии общего режима, тогда как Клинтон заявила своим сторонникам в ЛГБТ-сообществе, что голосовавшие за Трампа являются расистами, сексистами, гомофобами, ксенофобами и мракобесами.
Поэтому стоит ожидать, что Трампа ждет крайне сложное правление из «осажденного» Белого дома, поэтому ему стоит набрать в свою команду, выражаясь политически, военное правительство и сотрудников Белого дома, которые готовы к борьбе, и не пойдут на капитуляцию."
Маским Исаев
источник   https://regnum.ru/news/polit/2208338.html

Прав Патрик Бьюкенен. Вот только за сегодня две новости в поддержку его мнения :

"Шесть выборщиков заявили, что не намерены голосовать за Дональда Трампа. По их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон.
Как пишет издание DailyNews, данное решение не повлияет на итоговый результат выборов, так как Трамп получил существенно больше голосов выборщиков, чем Клинтон.
По словам члена коллегии выборщиков Брэта Чайфало, он вместе с ещё одним выборщиком Майклом Бака старается убедить своих коллег-республиканцев проголосовать против Трампа. "
"Хиллари Клинтон на 2 миллиона голосов опережает Дональда Трампа. Миллиардер сумел одержать победу из-за непрямой системы выборов.
Разрыв по количеству собранных голосов на президентских выборах в США между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон увеличился. К утру четверга, 24 ноября, стало известно, что за Клинтон проголосовало 64 378 366 человек, а за Трампа - на 2 миллиона меньше - 62 300094. Таковы данные, приведенные аналитическим изданием The Cook Political Report. При этом подсчет общего количества голосов продолжается, и результаты могут измениться сильнее. По состоянию на 16 ноября Клинтон опережала Трампа на 1 миллион голосов.
Ранее ряд IT-экспертов выразили сомнение в подлинности результатов выборов в трех ключевых штатах - Висконсин, Мичиган и Пенсильвания. Специалисты рекомендовали Хиллари Клинтон добиваться по суду пересчета голосов в этих штатах. Эксперты пришли к выводу, что итоги выборов в этих трех штатах могли быть подтасованы. Они не обнаружили явных доказательств манипулирования при электронном голосовании, однако считают, что выявленные ими очевидные различия в статистике должны быть расследованы более тщательно. Исход голосования в трех штатах имеет принципиальное значение для определения победителя президентских выборов.
Несмотря на большее количество голосов, отданное избирателями за кандидата-демократа, республиканец Трамп смог победить из-за непрямой системы выборов, когда население голосует за выборщиков, поддерживающих того или иного претендента на президентский пост."

Все это ,конечно , скорее всего не приведет к изменению результата выборов , т к американской элите не нужен Майдан на собственной территории и полный паралич собственной государственной машины, но Трампу будут очень сильно мешать .А вариантов устранения Трампа у глобалистов два : вариант Никсона (импичмент) и вариант Кеннеди (убийство).Я бы не исключал эти варианты ,особенно первый.


Posts from This Journal by “США” Tag

  • АМЕРКАНЦЫ ВОЮТ ОТ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ

    Я уже несколько раз писал о том ,что в США ограничивают хождения книг Марка Твена ,Томаса Майн Рида и других из-за употреблявшихся там слов негр и…

  • "ИМПИЧАРА"

    Продолжим тему троллинга Трампа .Вчера я рассказал о том ,как беднягу Трампа троллят жители Нью-Йорка, а сегодня расскажу о более солидном…

  • МОРПЕХ США ПРЕДЛАГАЕТ ОТДАТЬ УКРАИНУ НА РАСТЕРЗАНИЕ РОССИИ...

    "Американский морпех и популярный блогер портала SNAFU Solomon выразил свое мнение насчет скандала на тему поставок Украиной ракетных…

  • ТРАМП В ОБРАЗЕ КРЫСИННОГО КОРОЛЯ

    Американские необеральные глобалисты продолжают травлю Дональда Трампа .На днях в Нью-Йорке появилась огромная кукла Трампа в виде крысинного…

  • КАК ЭЛВИС ПРЕСЛИ СЛУЖИЛ В АРМИИ США

    Когда Элвис Пресли был молодым в США была еще призывная армия и пришлось ему отдать свой воинский долг стране .Правда , так как к тому времени…

  • КОНФЕДЕРАТОПАД В США ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Между тем несмотря на протесты белых в США продолжают сносить памятники конфедератам ,которые стояли себе 100 и более лет и никакого не трогали…

  • СКАРАМУЧЧИ ПРАВ.

    "Экс-глава по коммуникациям Белого Дома Энтони Скарамуччи в интервью ABC обвинил американскую политическую элиту в желании сместить Дональда…

  • ИСКРЫ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В США

    Борьба властей США с памятниками конфедератам привела к беспорядкам в городе Шарлоттсвилль ,штат Вирджиния .Вчера там врезался в толпу людей…

  • ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО .

    "Американка за рулем автомобиля упала с 7 этажа парковки.По одной из версий, женщина во время парковки могла перепутать педали Инцидент…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну вот и дожили... "Шатун" пришёл не только на Украину. "Шатун" пришёл и в Европу и в саму Америку! Я уже где-то читал, что после победы Трампа во многих американских университетах были проведены специальные мероприятия психологической поддержки для студентов, которые не могли справиться с горем от поражения Х.Клинтон. Волонтёры и сотрудники университетов создавали для страдающей американской молодёжи приятную атмосферу, утешали их, раздавали раскраски для взрослых, привозили специальных "терапевтических собак", которых можно было погладить, и давали возможность студентам выплакаться вволю. Некоторые тесты и зачёты были отменены.
Может это и издёвка такая, но похоже, что чуть ли не половина Америки доведена сегодня до состояния психологической клиники, если эта половина бьётся в истерике по поводу того, что другая половина по их убеждениям, как сказано, "расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы и мракобесы". Кошмар, пол-страны в нервическом припадке.
P.S. А ещё издеваются над Северной Кореей... Я смотрю, что поражение Хиллари для упоротых либерастов, как смерть Ким Чен Ира для несчастных корейцев!

Edited at 2016-11-25 07:38 am (UTC)

" Я уже где-то читал, что после победы Трампа во многих американских университетах были проведены специальные мероприятия психологической поддержки для студентов, которые не могли справиться с горем от поражения Х.Клинтон."-----Да вот например
http://experiment8or.livejournal.com/260225.html

Читал и ржал в голос!!!

Или вот



Edited at 2016-11-25 09:41 am (UTC)

Что же они сотворили со своим народом за последние десятилетия? Сколько гноя потекло из вскрытого, наконец, нарыва! Однако, кажется сомнительным, чтобы такие придурки с расстроенной психикой могли создать серьёзные проблемы новой власти. Куда им..? Да и Трамп, пардон, не пальцем деланный. Он выиграл практически безнадёжную кампанию, сумеет и властную систему выстроить так, чтобы заткнуть конченных идиотов. Вот нам, т.е. нашей стране скорее всего точно легко не будет, а их истерики, думаю, куда быстрее успокоятся.

"Что же они сотворили со своим народом за последние десятилетия? "---Воспитывали его незнайкой с большими хотелками )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account