Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
САРКОЗИ В ПРОЛЕТЕ .
турболуноход
turbolunokhod
Я уже как-то писал ,что наибольшую вероятность стать в мае будущего года сменщиком Олланда имеет кандидат от правой партии "Республиканцы" .До вчерашнего дня наибольшие шансы на это имел бывший президент Николя Саркози , однако вчера он этих шансов полностью лишился .

"После подсчета более девяноста процентов бюллетеней Франсуа Фийон с большим отрывом лидирует на праймериз, определяющих кандидата на участие в президентских выборах от партии "Республиканцы".
Франсуа Фийон после подсчета около девяноста процента бюллетеней лидирует на праймериз, определяющих кандидата на участие в президентских выборах от партии "Республиканцы". Как сообщает избирательная комиссия, в воскресенье, 20 ноября, за  бывшего премьер-министра страны отдали свои голоса 44,2 процента избирателей.
На втором месте бывший глава МИД Франции Ален Жюппе, которого подержали 28,3 процентов, проголосовавших на праймериз. Только третье место у экс-президента Франции Николя Саркози (около 20,8 процента). Окончательные результаты праймериз ожидаются в понедельник.
Согласно предварительным данным, праймериз отличались довольно высокой явкой. На 10 229 избирательных участках проголосовали 3,6 млн французов.
Так как ни одному из участников не удастся получить абсолютное большинство голосов, то 27 ноября пройдет второй тур праймериз, в котором примут участие два политика, заручившиеся наибольшей поддержкой избирателей. Выборы президента Франции состоятся весной 2017 года."

источник
http://www.dw.com/ru/%D1%84%D0%B8%D0%B9%D0%BE%D0%BD-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BE-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8/a-36460720

Таким образом у нас остаются Франсуа Фийон и Ален Жюппе . Для России большой разницы между Саркози и Фийоном нет , а вот Жюппе менее предпочтителен для нашей страны ,хотя он ,конечно, не является такой марионеткой глобалистов США как нынешний президент Франсуа Олланд.

Ну и не стоить забывать про Марин Ле Пен , у нее после Brexit и победы Трампа тоже есть шансы занять Елисейский дворец , что было бы совсем неплохо :


15032916_1095705083884606_3719181939363145807_n


Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • МАРИН ЛЕ ПЕН ПЫТАЮТСЯ ОБЕЗВРЕДИТЬ.

    Травлю Марин Ле Пен за долго до выборов президента Франции в мае 2017 года организовал тогдашний министр внутренних дел Франции -ярый социалист…

  • ПОЧЕМУ В БРИТАНИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭКСТРЕМИСТОВ.

    "Координатор ЕС по борьбе с терроризмом Жиль де Кершов заявил, что на территории Великобритании находится 25 000 радикальных исламистов…

  • DANONE ПЕРЕВОЗИТ В РОССИЮ ПЯТЬ ТЫСЯЧ КОРОВ.

    Французский продовольственный концерн Danone намерен переселить в Россию пять тысяч коров .Об этом пишет сегодня ВВС со ссылкой на агентство…

  • ВОТ ЭТО МОЩЬ !

    Помните ,кто такой Кристоф де Маржери ? Для тех кто не помнит ,напомню : это президент французского энергетического гиганта Total и большой союзник…

  • МАКРОН СТРОИТ ИЗ СЕБЯ МАЧО .

    Новый президент Франции Эммануэль Макрон примерил на себя образ этакого брутального мачо .Но кажется ему не идет "Президент Франции…

  • ТАК ПОБЕДИМ!

    "В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор". Хорошая статья к 22 июня .Как…

  • ЛИДЕРЫ АДГ ОТОЖГЛИ .

    Чем ближе выборы в германский Бундестаг ,тем более резкие заявления звучат от несистемных немецких партий "Главные кандидаты на выборах в…

  • РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ВО ФРАНЦУЗСКИЙ ПАРЛАМЕНТ .

    Сегодня (вернее уже вчера) во Франции прошли выборы в нижнюю палату французского парламента -Национальное Собрание (по сути аналог нашей…

  • ТЯЖКО ЕВРОПЕ .

    Сейчас прочитал про очередную попытку теракта во Франции .Вернее ,терактом это уже официально назвали ,хотя террорист был вооружен молотком и двумя…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну вот, ситуация начинает потихоньку проясняться. Похоже, что следующим президентом станет Фийон. Сильный кандидат. В противоборстве с Марин Ле Пен он всё-таки победит. И по сравнению с абсолютным ничтожеством и марионеткой Олландом это будет успех, как для Франции, так и для нас. Если он, и Трамп, станут хоть частично соответствовать друг другу (а они не похожи на флюгеров), то воинствующие либерасты в Европе вынуждены будут убраться под лавку. И зачем тогда старой Меркель власть? Чтобы представлять брюссельских дармоедов, захолустных злобствующих прибалтов, и прочих шведов с поляками? Глядишь, и её тогда следующей осенью на выборах завалят! Вот и будет нам передышка - те самые два десятка или хотя бы десяток спокойных лет, о которых говорил Столыпин.
З.Ы. Прикольная картинка на обложке "The Economist" - Путин, Трамп, Фарадж и Ле Пен, ведущие народы к свободе!

Нас вполне устроит и Фийон , и тем более Мариша Ле Пен.

А вот Ален Жюппе да еще если при этом во главе Германии (не дай Бог!) останется Меркель (а она после устранения Штайнмайера и поддержки Зеерхоффера) имеет кое-какие шансы остаться (АДГ ее вряд ли победит) -это не очень хорошо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account