Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СТАРЫЕ ПРИЗНАНИЯ ДЖОРДЖА СОРОСА.
турболуноход
turbolunokhod
"Передача, основанная на интервью Джорджа Сороса в программе "60 минут" в 1998 году.Представлены высказывания о сотрудничестве с нацистами, причастности к финансовому и экономическому краху в различных странах и мотивах его деятельности."


Ну это было в 1998 году .А сейчас Джордж Сорос и другие глобалисты разрабатывают тактику борьбы с Дональдом Трампом :

"Миллиардер Джордж Сорос, ряд крупных доноров Демократической партии, а также ее представители и аффилированные лоббистские организации и фонды провели закрытую конференцию в Вашингтоне, посвященную обсуждению тактике "борьбы с Трампом" в ближайшие годы.
Конференция, спонсируемая "Демократическим альянсом" (Democracy Alliance – структура, созданная при финансировании Сороса в 2005 г. и известная как "клуб доноров" внутри Демократической партии США), прошла в люксовом отеле Mandarin Oriental.
О проведении 3-дневного форума в закрытом формате сообщил портал Politico. При этом СМИ не освещали проведение форума.
"Джордж Сорос и другие богатые либералы, которые потратили десятки миллионов долларов в попытках добиться избрания Хиллари Клинтон, собрались в Вашингтоне для обсуждения изменения стратегии борьбы против Дональда Трампа".
Программа форума, появившаяся в открытом доступе , показывает, что речь шла о планах по довольно жесткому противодействию Дональду Трампа на посту президента. Панельные сессии изобиловали призывами к "борьбе" и "вмешательству" в политику со стороны групп, участвовавших в конференции. Politico, в частности, отмечает:
"Это первое крупное собрание "Демократического альянса" с момента шокирующей победы Дональда Трампа над Хиллари Клинтон на президентских выборах, и повестка саммита показывает, что либералы планируют полноценную позиционную войну против Трампа с самого первого дня его вступления в должность президента США".
В течение нескольких дней ряд лидеров Демократической партии, а также ряда либеральных групп и "активистских движений", созданных при поддержке все того же Демократического альянса, обсуждали, как они будут "бороться с Трампом".
На конференции обсуждалась подготовка демократов к выборам 2017–2018 гг., а также следующим президентским выборам, которые пройдут в США в 2020 г."

источник http://khazin.ru/articles/1-ekonomika-i-politika/28257-soros-i-liberaly-obsuzhdajut-borbu-protiv-trampa
По ссылке -большая статья с видео и фотодокументами , интересующимся рекомендую изучить.

Также надеюсь, что элиты ,стоящие за Трампом ,видят опасность и не остановятся на достигнутом .





Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account