Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МИРОУСТРОЙСТВО ПО ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ.
турболуноход
turbolunokhod
Мироустройство по Дональду Трампу в изложении Рона Пола
"Свою предвыборную кампанию Дональд Трамп украсил целым рядом весьма неожиданных и ярких высказываний. Но наибольший резонанс в обществе вызвали его громкие заявления о намерении преодолеть кризис в отношениях с Россией и изменить степень участия США в НАТО. Удастся ли Трампу преодолеть мощное сопротивление западного истеблишмента и претворить эти планы в жизнь? И решится ли Вашингтон отказаться от военного присутствия в горячих точках, рискуя вызвать гнев военного лобби? Об этом Питер Лавелль беседует с Роном Полом, бывшим конгрессменом от штата Техас."



Для справки :

"Рональд Эрнест «Рон» Пол (англ. Ronald Ernest "Ron" Paul, 20 августа 1935) – американский политик. Бывший член палаты представителей от Республиканской партии США. Был конгрессменом от 14-го и 22-го округов штата Техас – это восточные и южные пригороды города Хьюстон. 22-го округ Техаса представлял с 1976 по 1977 и с 1979 по 1985г. Затем с 1997 по 2013 представлял соседний 14-й округ Техаса. Участник «Движения чаепития».
Участвовал в президентских выборах в 1988 году в качестве кандидата от Либертарианской партии. Перед выборами 2008 года до 12 июня являлся претендентом на выдвижение в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии. 13 мая 2011 года официально объявил, что он будет бороться за выдвижение в кандидаты от Республиканской партии США на выборах Президента США в 2012 году.Однако, кандидатом от Республиканской партии тогда стал Митт Ромни.

Сын Рона Рэндал Пол с 2011 года занимает пост младшего сенатора от штата Кентукки.

С 1963 по 1965 годы Рон Пол – военный хирург американских ВВС, а с 1965 по 1968 – Национальной воздушной гвардии.После увольнения Пол с семьей поселился в штате Техас, где занялся частной акушерско-гинекологической практикой. Работая врачом, он отказывался принимать платежи по программам помощи престарелым и неимущим (Медикэр и Медикейд), и самостоятельно давал скидки пациентам, не способным заплатить за лечение.


Политические взгляды :

Пол одобряет ликвидацию большинства федеральных государственных учреждений, называя их «бюрократическим излишеством».
Невзирая на то, что Пол уверен в снижении покупательной способности доллара в долгосрочной перспективе в результате инфляции и в связи с необеспеченностью национальной валюты, он не призывает возвращаться к золотому стандарту – что многократно в прошлом приписывалось ему правительством, – предлагая взамен отменить закон о платежных средствах и убрать налог на продажу золота и серебра, с тем чтобы рынок мог сам решать, какие монетарные системы использовать.
С 1999 года Пол последовательно вносит на рассмотрение Конгресса законопроекты об устранении федеральной резервной системы в течение двенадцати месяцев
Изоляционистские взгляды  на внешнюю политику сделали Пола единственным из всех кандидатов в президенты 2008 года, кто ранее голосовал против войны в Ираке. Он выступает за выход из ООН и НАТО в качестве способа поддержать и усилить национальный суверенитет "

ИЗ ВИКИ


Posts from This Journal by “США” Tag


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account