Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ИСТЕРИКА МОЛОДОГО ФИННА
турболуноход
turbolunokhod
"Россия уже сейчас ведет гибридную войну против нас и готовится к кровавой и вооруженной борьбе, например, покупая недвижимость в Финляндии." Это пишет какой-то финский студент , по совместительству -младший лейтенант резерва финских вооруженных сил, а в истерику он впал из-за победы Дональда Трампа на выборах президента США.

Вот полностью письмо этого студента ,опубликованное в газете Helsingin Sanomat :

"Окажется ли Финляндия между Востоком и Западом?
Сампо Сааринен (Sampo Saarinen)
Может ли кто-нибудь продолжать наивно утверждать, что неопределенная позиция Финляндии по вопросу членства в НАТО имеет какое-либо значение для будущей администрации США?
Сейчас, когда Дональд Трамп переезжает в Белый дом при поддержке Конгресса с большинством республиканцев, политикам Финляндии срочно нужно очнуться и принять новые реалии. Финский вариант трансатлантической политики безопасности — решение, которое изжило себя.
Новый президент не горит желанием быть полицейским, который защищает демократию и либералов по всему миру. Кроме того, Трамп совершенно обоснованно может относиться безразлично к странам НАТО, которые не соблюдают свои обязанности по вопросам обороны.
Может ли кто-нибудь продолжать наивно утверждать, что неопределенная позиция Финляндии по вопросу членства в НАТО или решение Финляндии, находящейся на периферии в уголке Балтийского моря, «придержать ногой дверь» имеют какое-либо значение для будущей администрации Америки?
Россия уже сейчас ведет гибридную войну против нас и готовится к кровавой и вооруженной борьбе, например, покупая недвижимость в Финляндии.
Поскольку европейский оборонительный союз выглядит утопическим, Финляндии нужно быстрее становиться членом НАТО.
Сампо Сааринен (Sampo Saarinen), младший лейтенант резерва, студент экономического факультета
Хельсинки"

источник
http://www.hs.fi/mielipide/a1478754066382
перевод http://inosmi.ru/politic/20161114/238196704.html

Ну что тут сказать ? Не только  евроатлантические элиты обгадились из-за победы Трампа , воспитанное ими молодое поколение тоже в унынии .


Posts from This Journal by “Турболуноход” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 67
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Не зря ихние психолухи деньги получают. Паранойя налицо. Лечиться не перелечиться.

"Беженцы" их вылечат))

Походу это жертва пьяного зачатия ;(

нахрена покупать то если планируем так взять? идиот полный

Боюсь, что в этих мозгах логика не живет!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мда, несвязуха в мозгах полная. Надо вступить в нату именно тогда, когда эта ната обостряет отношения с Россией, а США неизвестно ещё впишется в этот процесс, если что или подождёт немного. Этого голубца не приводит даже в чувство опыт самой Финляндии, на которую за всё время после 45-го года никто почему-то не напал, несмотря на то, что злее СССРа вроде в мире был только Воландеморт... -)) даже кризисы мировые проскакивали мимо финников по причине кооперации с СССР... но мозгов то нет составить причинно-следственные связи. Сидишь сбоку - никому не нужен, вступил в нату - стал целью при возникновении конфликта, казалось бы куда проще.

Логики нет,зато истерика есть .

Ага и это типа экономизд. Тушите свет...
Какой псих будет покупать недвижку ПЕРЕД войной и вторжением?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account