Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ВОЙ И ПЛАЧ ГЛОБАЛИСТОВ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ КЛИНТОН-1.
турболуноход
turbolunokhod
Начну потихоньку постить идущий сегодня с утра по миру  жалобный вой всех сторонников поганых ценностей и проамериканского мирового сообщества

Начну ,пожалуй , с немцев .Вот наиболее яркие перлы немецких политиков :

"Председатель внешнеполитического комитета бундестага Норберт Рёттген (Norbert Röttgen) считает избрание Трампа "драматическим переломом исторического масштаба", не имеющим аналога в западном мире в последние десятилетия. Последствия будут, по его словам, далеко идущими - и для американской демократии, и для роли США в мире, и для трансатлантических отношений.Рёттген не берется предсказать, какую внешнюю политику будет проводить Дональд Трамп, который "не произнес еще ни одной связной речи на внешнеполитическую тему", но прежние его высказывания не сулят миру ничего хорошего.
"Он негативно отзывался о Германии, ставил под вопрос НАТО, говорил, что прекрасно найдет общий язык с Путиным, - заявил Рёттген чуть позже в интервью радиостанции RBB. - Это все угрожающие высказывания". Так что внешнеполитическая непредсказуемость, констатировал председатель внешнеполитической комиссии бундестага, это пока лучшее, что можно сказать о Трампе.

"Мир не рухнет, но станет еще более безумным", - считает министр юстиции ФРГ, социал-демократ Хайко Маас (Heiko Maas).
"Если Трамп оказался способным стать президентом США, то и госпожа Ле Пен может стать президентом Франции", - пессимистично заметил бывший председатель фракции ХДС/ХСС в бундестаге Фридрих Мерц (Friedrich Merz), председательствующий теперь в фонде "Мост через Атлантику".
Не стала скрывать своего разочарования министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen). По ее собственному признанию, она была "потрясена" исходом выборов и испытала "тяжелый шок". Ляйен считает, что американцы проголосовали не столько за Трампа, сколько против вашингтонского истеблишмента. Как бы то ни было, добавила она, "это были демократические, свободные выборы, и теперь нам придется иметь дело с новыми реалиями".
Коротко и ясно выразили свое отношение к победе Трампа некоторые другие немецкие политики. "A f.....g nightmare", - написал в Twitter депутат бундестага от "зеленых" Свен Киндлер (Sven Kindler). "Надеюсь, это станет отпугивающим примером", - заявил лидер Левой партии Бернд Риксингер (Bernd Riexinger).
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier)  сказал , что большинство жителей Германии желали другого результата выборов, и призвал настроиться на то, что "американская внешняя политика станет для нас менее предсказуемой", что Америка "будет склонной чаще принимать решения в одиночку", то есть без консультаций с союзниками. "Ничто не станет проще, многое станет труднее", - констатировал Штайнмайер."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%B5%D1%82/a-36328713

А дистанционно-управляемый брючный костюм по имени Ангела Меркель не моргнув глазом предложила Трампу союз на основе тех самых ценностей :

"Канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) предложила новому президенту США Дональду Трампу продолжить тесное сотрудничество двух стран, опираясь на общие ценности, такие как "демократия, свобода, уважение прав и человеческого достоинства независимо от его этнического происхождения, цвета кожи, религиозных убеждений, пола, сексуальной ориентации или политических взглядов".
В официальном заявлении в Берлине в среду, 9 ноября, Меркель отметила, что президент США, учитывая экономический и военный и культурный потенциал страны, несет ответственность за происходящее и за ее пределами. Тот, кто правит таким крупным государством, несет ответственность за действия, последствия которых ощущаются практически во всем мире, сказала Меркель. По ее словам, американские граждане решили возложить эту ответственность на Дональда Трампа.
Трансатлантические отношения являются фундаментом внешней политики Германии, напомнила глава правительства ФРГ. Она подчеркнула, что у Германии нет таких тесных отношений ни с одним государством мира за пределами Евросоюза. Меркель выразила надежду на совместные действия в борьбе с терроризмом и голодом в мире, за свободу, а также в борьбе с изменением климата."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%85-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/a-36321932
Тема ,безусловно,будет продолжена


Posts from This Journal by “Германия” Tag

  • ЦЕНЗУРА В ЕВРОПЕЙСКИХ СМИ

    За неполиткорректный рассказ о новогодней ночи в Кельне журналистка Клаудиа Циммерманн лишилась работы "Перевод интервью на RT Deutsch с…

  • НЕМЦЕВ ЗАТРОЛЛИЛИ ШРЕДЕРОМ.

    Прямо перед выборами немецкую политическую элиту Россия затроллила Шредером .Герхардои Шредером "Новость о выдвижении бывшего канцлера…

  • ПРЕДВЫБОРНАЯ РЕЧЬ САРЫ ВАГЕНКНЕХТ

    Продолжим освещать предвыборную компанию в Германии .Под катом предвыборная речь лидера Левой партии Сары Вагенкнехт Перевод выступления Сары…

  • ТЯЖКО НЕМЕЦКИМ АТЛАНТИСТАМ .

    До выборов в немецкий Бундестаг осталось 45 дней . "Выборы в бундестаг: еще 45 дней" Алан Позенер (Alan Posener) "Владимира…

  • ОЧЕРЕДНАЯ ИСТЕРИКА В ГЕРМАНИИ ВОКРУГ КРЫМА.

    "Председатель Свободной демократической партии (СвДП) Кристиан Линднер (Christian Lindner) выступил за корректировку курса Берлина по…

  • ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС ЖЖОТ .

    Ну и статья мне на вечер попалась .Пол Крэг Робертс - бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда…

  • АЛЕКСАНДР РАР О ВОЗМОЖНОМ КРАХЕ ЕС

    Немецкий политолог рассказал о том ,какие проблемы в ЕС активировало избрание Трампа президентом США "Глава МИД Германии Зигмар Габриэль…

  • ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ В ГЕРМАНИИ .

    В Гамбурге вчера вечером вооруженный мачете выходец из Арабских Эмиратов (!) с криком "Аллах Акбар!" напал на прохожих . Один человек…

  • ВЕСЕЛЬЧАК ЮНКЕР )))

    Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не только любит заложить за воротник .Он еще и большой юморист "Глава Еврокомиссии на пресс-конференции…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 65
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да ну их нафиг! Лично я в победе Трампа не сомневалась.

У меня в блоге всё написано)

Ну, заглянул в блог любопытства ради. И вот что обнаружил в посте от 7-го ноября :
"Можете называть меня конспирологом, или ещё кем, но сдаётся мне, что президентом не станет ни один из них - ни Трамп, ни Клинтон. Трамп рискует повторить судьбу Кеннеди, тем паче, что одно покушение уже предотвратили, а Клинтон... Да она же совершеннейшая развалина! Одной ногой в могиле..."
Ну, если это называется, "не сомневалась"...

а где я сказала, что сомневалась? Клинтон разве не развалина? И потом - одно покушение на трампа уже предотвратили - ещё в ходе предвыборной гонки.

З. Ы, До инаугурации доживёт - станет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Немцы - это колония США))) А Меркель - "ангел" американской демократии в Европе)

Правители колонии в шоке!

Хотите Зонтика НАТО ---- платите.
Халява закончилась

Вот очень хотелось бы ,что это обещание Трампа было выполнено

Завыли гиены.

Ога))) Этот вой прекрасен .Буду постепенно постить еще

Боже, как у них горит! У всего мира горит!

Каких только выкриков не выдали гейропейцы... и крах демократии, и непредсказуемость Америки и т.д. А какое собственно их болоночное дело, кого выбрали в СГА? -)) Особенно весело, что когда Трамп говорит про незаконных мигрантов, то почему-то западные сразу спешат набросить говна на вентилятор, как только не обзывают и расист, и хрен знает кто... а сказано то единственно про то, что въезжать в страну надо легально. -)) ГЕйвропа: "А я сошла с ума, какая досада"(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account