Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПУТИН ПОЖЕЛАЛ ТРАМПУ УСПЕХОВ !
турболуноход
turbolunokhod
"Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Дональду Трампу по случаю победы на выборах Президента Соединённых Штатов Америки.
В телеграмме В.Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности.
Президент России также выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учёта позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества.
В.Путин пожелал Д.Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства."

источник
http://www.kremlin.ru/events/president/news/53221

Ниже очень и очень  доходчивое объяснение от Кримсоналтера ,чем Дональд Трамп лучше чем Хиллари Клинтон :


"Сейчас в среде шизопатриотов и либерастов (они вообще на одной волне, все чаще) модно ругать "охранителей" за "иллюзии" насчет Трампа и соревноваться в прогнозах о том как и когда Трамп "воткнет нож в спину Путина" и как будет "верещать кремлевская пропаганда".
Лично я, хотя не жалуюсь на кругозор и связи, не вижу никакой "трампофилии" в охранительской среде. Ни-ка-кой. Вообще. Люди вполне искренне радуются двум простым вещам: 1. истерике западников, свидомых и еврочиновников (согласитесь, это просто красиво) 2. резкому снижению шансов на то, что две ядерные державы дойдут в ближайшее время до военной конфронтации с риском ядерной войны.
Напоминаю. Хиллари требовала ввести бесполетную зону над Сирией и были хорошие шансы, что она реально попробует это сделать. В ее окружении (посмотрите на то что они натворили до сих пор) достаточно фанатиков, которые сознательно и радостно пошли бы на то чтобы сбивать российские военные самолеты и на бомбардировку Дамаска. Отсюда до обмена ядерными ударами - рукой подать.
То, что Трамп - во-первых не выступал за такое и во-вторых не окружен русофобствующими фанатиками - это большой плюс. Специально подчеркиваю: это не значит, что он хороший; это не значит, что он будет "другом России"; это не значит, что с ним будет легко договориться; и нет, он не отдаст нам Украину и Прибалтику на тарелочке. Но нормальных людей сильно радует, что шансы на ядерную войну, которую могли спровоцировать амбиции группы самовлюбленных американских психов-элитариев, резко сократились. Меня это тоже радует.
А еще, самые ярые неоконсерваторы и "архитекторы Майданов", в том числе Роберт Каган (например) - были за Хиллари и против Трампа, утверждая, что он не будет продолжать "правильную" американскую внешнюю политику. Тут вполне применим принцип: если Кагана "корежит", значит, Трамп - это хорошо, по сравнению с Клинтон. Нет причин не доверять тому же Кагану, в том смысле, что уж он-то четко понимает, кто будет спонсировать его идеи, а кто - нет. У таких как он, отличная чуйка, и если им Трамп не нравится, значит "надо брать".
Трамп будет защищать интересы США, причем вполне конкретных элитных группировок, о которых сказано в недавней статье об американских выборах: часть спецслужб, нефтяные компании, угольные компании, часть фармы, часть агросектора и, конечно же, девелоперы, которым пообещали отдать те деньги, которые можно сэкономить на снижении военного присутствия за рубежом. Это - хорошо. Это значит, что у Путина будет партнер для диалога, с которым будет хотя бы шанс договориться с более-менее рациональным собеседником. Он - эгоист? Замечательно. Прагматичный хапуга? Ура! Бизнесмен без души? Великолепно. По сравнению с сумасшедшими клинтонитами, для которых уничтожение России - идея фикс, - это очень хороший партнер для возможного диалога. Еще раз подчеркиваю: легко с ним не будет, но хотя бы есть хороший шанс избежать взаимного превращения в радиоактивный пепел. Это - не трампофилия, это - самая банальная любовь к жизни.
Трампу будет очень нелегко. Его оппоненты никуда не исчезнут и будут очень сильно ему мешать. Это тоже хорошо. Ему будет очень сложно заниматься активной внешней политикой."

источник
http://crimsonalter.livejournal.com/99518.html


Добавлю от себя .Трамп не будет для России "другом Дональдом" . Он будет торговаться с нами абсолютно за все : за Украину , за признание Крыма , за роспуск ЕС и НАТО .Но он не будет с нами воевать .И это многого стоит .


Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Да ничем Трамп не лучше... впечатление, что всю политику определяет президент СГА достаточно обманчиво. Никуда не денутся Воинги и Мартины и в целом ВПК, которым урезание безразмерного бюджета Пентагона, как ножиком по причине существования, никуда не денутся Уолстритовские строители пирамид, которым падение доллара, что произойдёт обязательно, если Трамп задумает играть в пользу промышленников гражданского сектора и сокращения долговых выплат и расходов. Так что балансировать Трампу придётся ой как активно и куда эта кривая выведет, да кто ж знает...

" Никуда не денутся Воинги и Мартины и в целом ВПК,"---Не денутся .Но заказы им на одну и ту же сумму достанутся совсем другие .

"никуда не денутся Уолстритовские строители пирамид"--А вот это вопрос ...Это то ,чем принципиально Трамп отличается от всех остальных .Он готов ублажать ВПК и нефтянку ,но не Уолл-стрит ..Другое дело , что у него получится..


Согласен. С Трампом есть хотя бы о чём разговаривать.
Правильно гласит старая мудрость, что вполне можно разговаривать с человеком, утверждающим, что дважды два - пять; можно даже разговаривать с человеком, утверждающим, будто дважды два - десять; но о чём можно говорить с человеком искренне полагающим, что дважды два - это свиной хрящик? А вот поддерживающая Х.Клинтон либеральная свора от простой арифметики давно уже в своей упоротой идеологии договорилась и до свиного хрящика и до птичьего помёта!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account